У него в клане чтоб вступить 800 р в общаг тока надо скинуть вроде,+перед рейдом скока то+кто на 1 месте всяко много нычек шлют вот и посчитай)
Ну ведь с чего то же он поднялся!
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да посмотри род деятельности его и всё станет ясно)
Web-дизайнер
Мне кажется, что по любому он когда то юзал баги, просто на это тогда еще никто внимания не обращал
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да мне тоже кажется, что Генералов самый ушлый багоюзер, несмотря на его донат, столько авторитета поднять донатом аж целых 2,4 ляма да еще и жену свою прокачать на середину топа у которой даже золотой медали нет за кирпича., да не поверю не за что!
+1 тоже в списке))
Последний раз редактировалось quabro; 10.02.2011 в 11:23.
Я вот чего подумал. Это ж тюряга - а там как известно любые методы хороши, главное чтобы быть в шоколаде Мы ж здоровье подрывали всматриваясь в эту кракозябистую капчу
Кстати тоже зашел ща в тюрягу - пишет приложение не установлено - потом все норм стало...
хех) почитал там комменты, этот макс генералов там так общается...
короче ему стремно просто что читеры его скоро с топа сгонят хДДД такой весь в нервах) хотя сам 100% нечестно играет...
Да есть такое дело.
Посмотрел свой список корешей - и слеза вскипела в уголке глаза. Поудалялись самые важные авторитеты которые снимали по 30 тыщ за рейд
Ну на самом деле уже стремиться в игре не к чему.... Все зоны пройдены, все боссы повалены. Радость от впаривания большой кучи нычек получена... что еще?
Ыы нас кто-то сдал) потому что логи он полюбому не может смотреть)
точняк. Странно я даже в топ 100 авторитетов не попал ни разу А в списке есть. Очень приятно Может потому что за неделю поднялся на 100 уровней ?
Думаю багоюзеров не 100 человек - а в несколько десятков раз больше
точняк. Странно я даже в топ 100 авторитетов не попал ни разу А в списке есть. Очень приятно Может потому что за неделю поднялся на 100 уровней ?
Думаю багоюзеров не 100 человек - а в несколько десятков раз больше
Меня тоже там нету, но тем не менее я есть в списке) при чем мне до топ 100 около 100к авторитета)