Народ кто знает де можно достать прогу на урик и креды в ДО?и тд.
Я думал здесь токо один козёл (◣_◢) а ряды их всё ширятся и уплотняются.
У вас, как у нормальных людей, помощи попросили. Не можете помочь - валите мимо.
Парень, не вздумай по этим советам что нибудь сделать, сразу с акком попрощаешься
Вылазит окно "введите ник/пароль" в нике вводишь =нуп= а вот пароль подбирай сам т.к я его забыл от 1-99999999999........99999
мб чёнить получится
з.ы это доступ к админке о_О
Помог?Поставь спс,омг
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от las511
Я думал здесь токо один козёл (◣_◢) а ряды их всё ширятся и уплотняются.
У вас, как у нормальных людей, помощи попросили. Не можете помочь - валите мимо.
Парень, не вздумай по этим советам что нибудь сделать, сразу с акком попрощаешься
Блеать,а ему больше ничё не надо?
Может сразу 25 лвл с 50 дп?И 20 лямами урика+тарелка в подарок....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от piva.net
Нууу, эт легко. Есть спец. чит коды в ДО, мне админ рассказал по большому секрету, короче открываешь чат и там пишешь:
I_nooblo_give_me_URI:100000 – этот чит дает тебе сто к. урика
moder_fufel:5 – а этот чит даст тебе лф3 1шт.
Moskit_lamer:66 – а этот чит дает гала с дизом на убойку!
Не работает
А я так верил тебе
Последний раз редактировалось =нуп=; 08.02.2011 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
Блеать,а ему больше ничё не надо?
Может сразу 25 лвл с 50 дп?И 20 лямами урика+тарелка в подарок....
вот так и скажы - нефиг искать холяву. Бесполезно. Полухолява есть на етом форуме в изобилии. Ибот, Кбот, Дбот,... бот... бери, пользуйся, балдей. Ну а насмехаться то зачем?
о_О
А в чем помощь то нужна? Он, че, столкнулся с очень сложной тех. проблемой и попросил помощи, а над ним глумятся? Так? Нет! Разве на форуме мало халявы? Челу трудно по форуму прошвырнутся темы полистать? Ему разживать все надо, и в клювик покласть? Типа тут биобот, а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] айботя(а кряк у товарища за углом – который в красной куртке)?
В общем как спросил – так и ответили…
Цитата:
Сообщение от =нуп=
Не работает
А я так верил тебе
жаль, видать пофиксили (как всегда когда в паблик выкладываешь) - будем новые добывать
попробуй этот:
activ.v_hotsa_holiavi_mnogo_"тут ваш айди"
говорят включает режим бога (твой кор превращается в шнягу с мигалками), убойка под 200 тыс. тапками, и т.д.
Последний раз редактировалось piva.net; 08.02.2011 в 14:38.
А в чем помощь то нужна? Он, че, столкнулся с очень сложной тех. проблемой и попросил помощи, а над ним глумятся? Так? Нет! Разве на форуме мало халявы? Челу трудно по форуму прошвырнутся темы полистать? Ему разживать все надо, и в клювик покласть? Типа тут биобот, а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] айботя(а кряк у товарища за углом – который в красной куртке)?
жаль, видать пофиксили (как всегда когда в паблик выкладываешь) - будем новые добывать
попробуй этот:
activ.v_hotsa_holiavi_mnogo_"тут ваш айди"
говорят включает режим бога (твой кор превращается в шнягу с мигалками), убойка под 200 тыс. тапками, и т.д.
Спасибо,работает,еще не профиксили.
Появляется мега кнопка и нажав её все кто на карте - взрываются
набил за день 200.000.000.000 опыта
братан, а ты её пивцом, пивцом))) оно и подобрееш))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от piva.net
А в чем помощь то нужна? Он, че, столкнулся с очень сложной тех. проблемой и попросил помощи, а над ним глумятся? Так? Нет! Разве на форуме мало халявы? Челу трудно по форуму прошвырнутся темы полистать? Ему разживать все надо, и в клювик покласть? Типа тут биобот, а тут айботя(а кряк у товарища за углом – который в красной куртке)?
когда я первый раз на форум глянул - глаза разбежались. Это счас мы с тобой умные такие, знаем, где что лежит, как взять и куды всунуть. А по первости накачал хлама всякого, который то не пашет, то палится то к погибели в радиации ведёт... Новому человеку тяжко разобраться. А по жизни позицыя такая - можеш помочь дык помоги уже. Не можеш - мимо пройди, другие помогут. От чот такое...
П.Ц. само собой не хотел бы никого обидеть. Но если все будут следовать простенькой заповеди Христа (типа отнесись к человеку так, как сам хотел бы, что б к тебе так относились) то глядиш, Россия вновь станет Россией. Ну а пока чо я вижу - так, Наша Раша, как всегда...
ППЦ елы... я щас типа умное что то сказал?
Последний раз редактировалось las511; 09.02.2011 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение