[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на ютубе
Инструкция:
1.Распаковать файлы в любое удобное место.
2.Жмёте на картинку.
3.В поле Login пишите то,что захотите.В поле Password аналогично.
4.Это самое главное поле <!--private_data=1-->
Зман сам поставит хайд.
5.Жмём на CrossFire,потом Stream.
6.Сверху должно появится окошко"-1-Please Start Crossfire-0-.
7.Запускаем КФ,лог-инимся,нажимаем Delete(по-умолчанию,или ту клавишу,на которую вы настроили ранее запуск меню)-вот и меня чита.
Функции:
Цитата:
Опции:
* Visible Only:Стреляет или ведёт прицел только за видимыми целями,цели за стеной игнорирует.
* Friendly:Не знаю за чем это надо,но аим стреляет или ведёт прицел за вашей командой,пригодится в режиме "Мясорубка".
* Autofire:Ваше оружие будет стрелять автоматически когда зафиксирует цель.
* Auto Aim:Полностью автоматический аим.
* Off After Kill:Аим выключается после убийства и не включается пока не зафиксирует цель.
* Target Lock:Ведёт прицел за выбранной точкой на теле врага.
* Dan Auto Fire: Same as above using a different method to fire the gun in the code (Both Autofire and Dan Auto Fire need to be checked if you want to try this)-переведите кто нибудь,буду благодарен.
Aim Distance:Выбор максимальной дистанции для аима,если враг за пределом этой дистанции аим его проигнорирует.
Aim Method
* Distance: The aimbot will target enemies based on which enemy is closer to you
* XHair:Аим следит за вашим прицелом,как только в его поле видимости появляется нужная часть врага аим начинает выполнять заданные функции.
* FOV:Самый лучший в своём роде,так как следит за выбранным углом обзора(в градусах).
Bone Selection
* Head:Аим на голову.
* Chest:Аим на грудь.
* Advanced:Ваши настройки аим,с выбором части цела,от ноги до головы и плеч.
Меню настроек
ESP Options:
* Draw Friendly:Показывает только людей из вашей команды.
* Draw Enemy:Показывает только противников.
* Name Tags:Показывает ники.
* Health:Показывает ХП противников.
* Skeleton:Рисует модель человека.
* 2D Box:Рисует 2D коробки вокруг противника,можно настроить цвет для противников и для свой команды.
Lines: This will draw lines from the boxes to the center of your screen. -переведите,это мой мозг не осилил.
* Clock:Часы по центру экрана,изменять можно только положение вертикально,если включена опция AutoCenter.
Auto Center:Держит часы по центру экрана.
* Track Information:Показывает информацию о треке в Winamp.
Мини-карта
* Size:Размер карты.
* Scale:Масштаб,кол-во метров(игровых) до противника или "друга"(другого слова не нашёл).
* Dots:Обозначения противником и друзей на карте.
Мой прошлый профиль - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Его взломали нехорошие люди с вражеского нам форума.
Хочу в подполье CrossFire Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня тоже такая же брехня как и у Devilboy я сегодня запускаю прогу и он пишет error: no download и тот файл который посоветовал Gomozov94 я качал так что мне не впаривать он такой же и не работает на комбат артс норм а на кросс файр нет!!! >_< что в таком случае делать а?
У меня тоже такая же брехня как и у Devilboy я сегодня запускаю прогу и он пишет error: no download и тот файл который посоветовал Gomozov94 я качал так что мне не впаривать он такой же и не работает на комбат артс норм а на кросс файр нет!!! >_< что в таком случае делать а?
Я советовал посмотреть коменты!!Я там писал! Но уже и у меня также я думаю какието проблемы с серваком такчто ждем!