Увидел недавно что у Евгения Калитько есть то ли прога специальная,то ли дополнение какое,когда на страницу заходишь там вместо инфы кол-во авторитета,в какой хате сидит,кликуха и кол-во побед.
Кто нибудь знает как так замутить?
Увидел недавно что у Евгения Калитько есть то ли прога специальная,то ли дополнение какое,когда на страницу заходишь там вместо инфы кол-во авторитета,в какой хате сидит,кликуха и кол-во побед.
Кто нибудь знает как так замутить?
юзай поиск...Писали уже что фотошоп или исходный код.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1) Перейди на страницу
2) Сбегай до оптики и купи очки +100
3) Внимательно посмотри на его страницу!
Ты это видишь? О да .... это же Неопознаные летающие объедки ^^
Ты это видишь? О да .... это же Неопознаные летающие обедки ^^
+100500 рулез!!!
Только вот правильно пишется обЪедки, а не обедки
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1) Перейди на страницу
2) Сбегай до оптики и купи очки +100
3) Внимательно посмотри на его страницу!
Ты это видишь? О да .... это же Неопознаные летающие объедки ^^
И что ты хотел этим показать мне?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от droid92
+100500 рулез!!!
Только вот правильно пишется обЪедки, а не обедки
Вот с этим согласен,+100500 это что то
Последний раз редактировалось hardbass95; 09.02.2011 в 00:00.
Причина: Добавлено сообщение
Как нахер программист ты лепишь такой бред, Пиши в техподдержку контакта или Дяде паше звони может они лично для тебя такое сделают. Но я не уверен что кто то еще сможет что то изменить каким то скриптом. Если у него есть "скрипт" и он его продает, почему же тогда у него на странице нет того что есть на скрине в группе?
А я знаю по чему, потому что это НАё6Кэ =)
Как нахер программист ты лепишь такой бред, Пиши в техподдержку контакта или Дяде паше звони может они лично для тебя такое сделают. Но я не уверен что кто то еще сможет что то изменить каким то скриптом. Если у него есть "скрипт" и он его продает, почему же тогда у него на странице нет того что есть на скрине в группе?
А я знаю по чему, потому что это НАё6Кэ =)
Чтобы показывало также,нужно чтобы у ТЕБЯ был этот скрипт,а у тебя его нету,и не надо говорить что это наеб.