Продам танка 100лвл и 80+ процентов к 101.
Танк довольно таки хорош.Качал с уклоном в вынку.
Много задонатил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот сделал кальк отличный шлем как вы видите.Пуха тоже хорошо заточена.Весь сет тоже подточен и камушки не хромают.Приличное кол-во хп.
Шмот я не привязавыл ибо наф не надо.Если захотите поменять шмот то сможете продать.Привязан только 99 сет кольцо пуха ибо с авто привязкой.Полёт хищная тень ускорена не привязана если что сможете обменять её.Питомец дракон лун у.Стиля нет.В инвентаре оставил 7кк на расходы для разгона =).Банк расширен всего 5 строк.В нём вы найдёте 10коробок на фишки две платины соски и 18 нашивок на +25 репы.
Продаю так как всегда не нравился сервер процион.Есть скриншоты.Подготовил копию паспорта.Присмотрелся к гарантам и вывод сделал если хотите сделаем через гарантов данного форума.
Скайп andreizatka
Просьба писать или звонить уже с деньгами или по делу какому ли бо.
О_о сижу и туплю почему у танка 11к хп а не 15к.. Хотя у нашего фул пошан 4 дыры 8 камни и точка +5.
А мне по*** скока у тя хп.Я знаю что я тру отец а ты нуб
Andrei007aga, та я таких "тру отцов" пачками клал,LOL
парень такое звание заслужить надо а не писать на каждом форуме я тру отец,я тру отец а по тебе чет не видно что звание заслуженно
Andrei007aga, та я таких "тру отцов" пачками клал,LOL
парень такое звание заслужить надо а не писать на каждом форуме я тру отец,я тру отец а по тебе чет не видно что звание заслуженно
cказал человек с 2 постами.лесом зависть дело плохое
идите все с темы куда подальше ОТЦЫ как хочу так и качаю перс мой ага ага идиоты
по теме новый кальк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] одета 99 броня заточен шлем и сменил пояс на чутку луш
Последний раз редактировалось Andrei007aga; 17.02.2011 в 01:48.
cказал человек с 2 постами.лесом зависть дело плохое
идите все с темы куда подальше ОТЦЫ как хочу так и качаю перс мой ага ага идиоты
по теме новый кальк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] одета 99 броня заточен шлем и сменил пояс на чутку луш
о как все запущенно нубота выеживается ты сначало научись отличать посты от спасбок а потом флуди,и перс нуб а соответственно ты криворукий научись играть и ппц какой у тебя уклон кривой на виносливость что Хр мало тя мой 98 перс сольет как неф делать