у мя все работает 3 ак гарена и ру1 все рабает)) так что ботеры вырубаем ботов ато забанят
Все акки живы, один акк уже второй раз пролетает. Метода: регаю бига, покупаю ностру и на вторую карту мелоч бить, потом вкусные квесты на опыт, прохождение квеста на 100 зибилониток с помощью прокаченного акка, доступ на 7 карту, медленный кач на кристаллинках.
У меня сегодня забанили 2 акка на ru 5 один то ладно он не нужен (постоянно собирал коробки бил мобов на х-8) а другой просто запустил он только успел убить несколько струнеров и выключил его а сейчас зайти не могу. Что будет со вторым есть надежда что его вернут (Жалко очень 16 лвл)
http://ru.board.bigpoint.com/darkorb...=123320&page=2
згонял за пивасом блин((
они такими темпами сделают так что люди играть не будут ) пропадёт интерес ) уроды блин 4 фула забанили и 1 носика с 17 лвл ) а пипетка с 50 к урика осталась ) закон подлости
Это-тоже бан когда на сервер кликаеш тебя выкидывает на главную страницу, а там нет ни ко кого сообщения, только чуть тёмноватого оттенка, у меня второй АК сегодня забанили. просто тупа выкидывет без всяких сообщений.