Новая версия 1.1.3
1. Добавлено сжатие ресурсов, прометиум, энридум и тербиум сжимаются сразу после поднятия грузовой коробки.
2. Добавлен лог команд идущих с сервера. Я делал для отладки, решил не убирать. Можно изучать команды без установки доп. программ, типа WP или любого другого снифера.
3. В лог атак к имени атакующего добавлен его клан.
Ссылка на скачивание изменилась, на первой странице поправить не могу!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ошибка загрузки
У вас нет необходимых разрешений чтобы загрузить этот файл. всё разобрался регистрация нужна была
Последний раз редактировалось pelylka; 08.02.2011 в 03:38.
седьмая карта : берёт ресы , грузовой отсек заполнен поджвак , поступает команда на продажу ресов после этого ресы трамбуются но команда уже пришла на продажу , летит на восьмую карту , прыгает в порт и начинает летать по восьмой карте т.к грузовой отсек не до конца заполнен. ВЫВОД: Автор не доработал функцию сжатия ресов
седьмая карта : берёт ресы , грузовой отсек заполнен поджвак , поступает команда на продажу ресов после этого ресы трамбуются но команда уже пришла на продажу , летит на восьмую карту , прыгает в порт и начинает летать по восьмой карте т.к грузовой отсек не до конца заполнен. ВЫВОД: Автор не доработал функцию сжатия ресов
Спасибо, это надо будет посмотреть.
Возможно я этот момент упустил.
народ объясните плиз нубу, как в био боте обновить якоря?? что-то я вообще нефига не понял(( запускаю бота, он выдает окошко что якоря не обновлены и закрывается
и вот это ещё посмотри Boss Cubicon , Boss Protegit оно то не мешает ну просто смешно на это смотреть
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярко
народ объясните плиз нубу, как в био боте обновить якоря?? что-то я вообще нефига не понял(( запускаю бота, он выдает окошко что якоря не обновлены и закрывается
скачай отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там всё обновлено
Последний раз редактировалось pelylka; 08.02.2011 в 10:49.
Причина: Добавлено сообщение
1.) Перейти в UDOBot папку и Открыть файл "mainswf-download.html" (Он должен открыть его в браузере по умолчанию).
2.) Щелкните правой кнопкой мыши на ссылку и выберите "Сохранить как ..." или "сохранить содержимое как ..." (Это зависит от вашего браузера), а затем сохранить main.swf в папке UDOBot.
3.) Теперь перейдите в папку UDOBot и открытого "main.swf" с помощью SWF Decompiler.
4) Как только он открыл пойти.:
"Main.swf-> Action -> сеть> bugpoint-> DarkOrbit-> коллекционные-> CollectableManager"
5.) Скопировать HoneyBoxes текста. Он должен выглядеть так:
Код:
honeyBoxes ["ozims"] = True;
honeyBoxes ["1604u"] = True;
honeyBoxes ["znmjs"] = True;
honeyBoxes ["bu9m9"] = True;
honeyBoxes ["zel71"] = True;
honeyBoxes ["q4knx"] = True;
honeyBoxes ["ci7m0"] = True;
honeyBoxes ["1ukl6"] = True;
honeyBoxes ["1gtlm"] = True;
honeyBoxes ["180fk"] = True;
honeyBoxes ["13b44"] = True;
...
...
(Убедитесь, что вы скопировали все из них
PS:! Не закрывайте SWF Decompiler он вам понадобится вскоре еще раз)
6) Перейдите в папку UDОBot и откройте "invisible.txt" с помощью Notepad + + а затем вставте HoneyBoxes, теперь вы должны создать "Макрос" (используйте функцию Замена и клавиши Del и End) что бы получить запись вида:
Код:
ozims;1604u;znmjs;bu9m9;zel71 ......
7) Определите MD5 файла "main.swf", скопируйте её в файл "md5.txt", и сохраните его.
8) Теперь вернемся к окну SWF Decompiler, перейти к "main.swf-> Action-> net> bugpoint-> DarkOrbit-> main", теперь найдите там:
"public static const version:String = "XXX"; в XXX например v2.7.1, скопируйте найденное v2.7.1 в "clientversion.txt", затем сохраните его