Ребят ну че непонятного.
Фейки, которые вы капчили через SAR, а точнее аккаунты типа ViLKaa_634320959304687500@ololo.ru.... удаляются, тк они не подтверждаются емейлом.
Зарегайте вручную акки и подтвердите их. И смена аутов не будет страшна ^^
SAR на регистрации "висит" и ничего не делает. В чем проблема?
перезапусти
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от spLw0w
Ребят ну че непонятного.
Фейки, которые вы капчили через SAR, а точнее аккаунты типа ViLKaa_634320959304687500@ololo.ru.... удаляются, тк они не подтверждаются емейлом.
хахаха очень смешно у некоторых глаза на лоб лезут из за того что надо 100+ раз капчу ввести а тут и сам анкету заоплнять потом на mail заходить подтверждать да пока ты вручную 1 акк сделаеш я SAR ом штук 20-30 успею
Последний раз редактировалось IIayk; 07.02.2011 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят ну че непонятного.
я обычно регаю 3-4к фейков, половину на продажу нычек, половину себе, так представь сколько это их регать и подтверждать это ж месяца 2-3
Люди помогите мне, я зарегал сначала нарегал мыл, а потом на эти мыла контакты, и подтвердил их по мылу...Так вот у меня вопрос как с них Auth Key и ID для тюряги вытащить?? IAG и Get Auth ID не вытаскивают, может я че то делаю неправильно?..
Люди помогите мне, я зарегал сначала нарегал мыл, а потом на эти мыла контакты, и подтвердил их по мылу...Так вот у меня вопрос как с них Auth Key и ID для тюряги вытащить?? IAG и Get Auth ID не вытаскивают, может я че то делаю неправильно?..
Если делаешь всё так как написал,то должно всё работать
На акки вк нужно тюрягу добвить
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).