Данный баг проверялся на сервере l2hory.zxq.net
Для бага необходимо взять любого персонажа с масс скиллом который использовался бы с пикой.
Например я взял дестра, у него есть скилл Whirlwind который наносит урон врагам вокруг себя.
Порядок действий:
Одеваем пику, подходим к любому ближайшему мобу, далее берём себя в таргет и с зажатым Ctrlом нажимаем на скилл ну и дальше всё с тем же Ctrlом нажимаем на действие Attack. В результате мы увидим в чате как наносим урон семому себе
Также можно отметить то что вы становитесь флагнутым и у вас сразу убавляется хп вместо цп.
Этот баг можно использовать для того чтобы слить собственное хп до того уровня который требует какой либо скилл(например Frenzy,Zealot и т.д.)
Скринны:
не баг а баян,скилл расходует ХП , есть 3скилла таких
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось nodxem; 02.03.2011 в 01:00.
не баг а баян,скилл расходует ХП , есть 3скилла таких
Во первых начну с того что первая ссылка не рабочая, во вторых если ты не заметил то следующие 2 скилла учатся на более высоких лвлах, ну а в третьих проверил бы сам на этом сервере перед тем как тупо набивать посты
Ну начнем с того, что Whirlwind не жрет своё хп. У дестра только ерсквейк/дум и армор краш бьют себя по хп.
А баг я думаю единичный, но нужно тестить.