Эта тема предназначена для Разных вопросов
Просьба не создавать вопросы касающихся следующих тем:
Фрост
Зарубежные ПБ
Баны в игре
Так-же если у вас есть вопрос по CE или другому ПО - вы можете смело спрашивать! .
Так-же если вы задали вопрос, и вам помогли (ответили), не нужно писать пост: "спасибо пашет" .
Достаточно поставить спасибо.
А автору (который помог) будет приятно.
Если-же вы отпишите "спасибооо", "пашеет11" - словите быстро карту.
Напомню:
Кнопка спасибо появляется после набора 10 сообщений на форуме.
В этом разделе сообщения не считаются, а значит счетчик сообщений увеличиваться не будет.
Здравствуйте подскажите пожалуйста что у меня за **** я захожу в игру пишется подготовка к началу игры и нефига потом не происходит, подскажите что сделать чтоб было все ок..
решил купить п 90, не по званию....когда покупаю, пишет: из за сетевых неполадок при покупке предмета произошла ошибка, это что, и как с этим бороться?
пожалусто помогите плиииииииииииииииз у меня токая проблема когда я пытаюсь начитерить в ce я пытаюсь изменить цыфры и буквы но когда например пытаюсь изменить AA на 00 у меня опять встаёт AA помогите плииииз я с ним и так и так помогите плиииз очень прошу зарание спасибо
народ помагите плис у меня уже 4ый день не запускается запускатр!!!а точнее запускается.я его запускаю он грузится и всё !!серый экран !чё ето такое и почему!!!раньше нормально работала тут вдруг такое!!!!!!помагите плис если можете=(((((
При запуске запускатра в Песочнице вылетает вот такая фигня:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
w7 x64
кто может помочь напишите в skype - dark_serpent_8
Люди помогите что делать немогу поставить немер телефона в акк пишет: Фогейм сожалеет, но указанный вами контакт находится в черном списке
ЧТО С ЕТИМ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!