Посоветуйте господа, интересное аниме, где задействована магия. Те которые понравились и помню: Bleach, 7 дух, Путь хроно...
Не понравилось: Наруто....
Буду очень благодарен, а то уже давно найти ничего не могу толкового и чтобы цепляло =)
А это... Алхимик? Стальной который.. Не так давно второй сезон начали показывать =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
Лично сейчас я смотрю "Секрет харуки" 2 сезон начали показывать! оч прикольно, а из прикольных Аниме советую Крестик Вампира посмотреть!
Последний раз редактировалось maxxx; 16.10.2009 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение