Можете сказать что тема бред , но я в случайные совпадения не верю.
Как вы могли заметить мой ник на жуке stels95 , скопировал его с ника фермера (один из кучи) , недели две назад забанили , спецаиально зарегал на жуке еще несколько с такими же никами в игре (примерно) на днях пришел бан (они были прокачанные почти 20 лвл скалэба)
Что скажете?))
З.Ы, я не параноик =)
Последний раз редактировалось stels95; 05.02.2011 в 23:05.
здесь ошивается блэк и компани админов до. и как лично писал блэк он на всякий случай проверяет ники.
его слова: не дословно конечно, но типо того что чудаков хватает которые пишут одинаковые ники. мотай на ус и не повторяй больше таких ошибок.
да мне акки так то не жалко)))
просто лишний раз убеждаюсь какие они мелочные ^^
новый раздел форума Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
хмм... надо этому блеку банан подарить на на день рожденья до на форуме жека)))))
Если им надо, мне тяжелее на душе не станет
Так же летал под ником Thunder и Vortex_Hovercraft ( на ру4 земля ) - но те кабины уже в бане
Летаю под своим ником кругом, забанить - пусть банят, мои ники в даркорбите - на сервере Garena - Destroyer-74 , ру4 - -Destroyer74-
Если им надо, мне тяжелее на душе не станет
Так же летал под ником Thunder и Vortex_Hovercraft ( на ру4 земля ) - но те кабины уже в бане
дестройер сша 3 восток там играешь
Русская администрация обладает правами относительно русских и евро серверов на остальных серверах они вас забанить не могут могут только написать кому нидь из иноземных админов
дестройер сша 3 восток там играешь
Русская администрация обладает правами относительно русских и евро серверов на остальных серверах они вас забанить не могут могут только написать кому нидь из иноземных админов
Могут забанить на гарене, но там договоренность какая то вроде(((
на других сервах мя нету, плагиатов после гарены очень много стало моих
Мой первый бан - так же. На офф форуме сидел с основы (знаю,тупо). И ник на офф форуме и на жуке был похожий. Итог - бан невинного акка. В качестве док-ва - мои цитаты с этого форума. Кста он своего присутствия не скрывает - думаю не раз видел его.