У меня с сегодняшнего дня очень сильно уменьшился процент выпадения нычек с фейков:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У всех такая фигня?
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так раньше с паблика где то нычек 50-60 выпадало из 300 выполненых, а сегодня фигня какая то!
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну у меня сегодня с паблика с 5000 фейков , упало около 900 нычек
Откуда столько паблик фейков? Я со всей темы где то 1800 нашкреб
а какая разница паблик или нет????
тут 279 выполнено а с этих 279 всего 5 нычек.
у меня например с 11672 выполненных движух - 1700 нычек.
Разница очень большая т.к. их использует очень много народа!
а вот у тебя фейки похоже что свои, приблизительный выпад нычек
практический как у меня 1/6-1/7
Разница очень большая т.к. их использует очень много народа!
а вот у тебя фейки похоже что свои, приблизительный выпад нычек
практический как у меня 1/6-1/7
Ну так до сегодняшнего дня с этих же фейков намного больше выподало!
Последний раз редактировалось droid92; 06.02.2011 в 00:23.