Оставь свой баян у себя дома или пойди во двор по играй на нем, если умеешь!
Все работает, у всех!
Если не понял суть-то прочти ещё раз.
ПОСТОНАБИВАЛКА!
В лес >>>
Сори... я не внимательно прочитал тему... ет если все щиты слетят тогда работает? А я думал если допустим половина щитов есть, камень кинул и они восстанавливаются...
Допустим ты летишь, а только что с тебя мобы щиты сбили(может и не все).А тебе в лом ждать пока они начнут восстанавливаться,тогда ты кидаешь камень и они сразу начинают восстанавливаться без задержек!
Допустим ты летишь, а только что с тебя мобы щиты сбили(может и не все).А тебе в лом ждать пока они начнут восстанавливаться,тогда ты кидаешь камень и они сразу начинают восстанавливаться без задержек!
Странно, у меня когда ктото отачнит, потом я отлечу, т.е меня ни кто не атачит, кидаю камень, а ему пох, не восстанавливается
Может быть кто-то не знает, но если у вас сбиты все щиты а пока они начнут восстанавливаться, то пройдет некоторое время.
Можно просто кинуть любой камень(Сироп или золото) на щиты и они мгновенно начнут восстанавливаться.
Если это всем известно, то просьба тапками не кидать!
Дак ведь необязательно на щиты, можно золотинку на двиги кинуть и щиты тоже начнут восстанавливаться, просто не всегда на корабле есть свободный сироп, а золота всегда навалом)
геймс хакс обычные копипастеры, у меня даже есть догадка что его создатель это либо
пользователь жука который ничего не добился!
ИЛИ ЕГО ПРОСТО В БАНЬКУ КИНУЛИ