Re: Вот выцпеил из официальной группы игры тюряга.Интересно как же они собираются ба
максимум только через прокачку бицухи могут спалить...
когда у тя за минуту + 1000
а так по поводу автоматизации... а вот я сижу 24/7 и собираю папиросы xD и как они докажут что это не так так что бред всё максимум через прокачку бицухи
вот скажите одно, я к примеру говорю вот такой случай какойто приколист взял рандомом потыкал по клаве и набрал мой айди и качнул мне бицухи эдак на тыщь 6, и меня бы забанили, то таким макаром можно весь топ 100 спалить качнув им бицухи этак на 6к. ИМХО они не смогут забанить если в боте не используется Ауз, а тупо например шлются начки, потому что это может быть простое кидалово со стороны другого человека мне... вот))))
Re: Вот выцпеил из официальной группы игры тюряга.Интересно как же они собираются ба
Цитата:
Сообщение от vodorod
вот скажите одно, я к примеру говорю вот такой случай какойто приколист взял рандомом потыкал по клаве и набрал мой айди и качнул мне бицухи эдак на тыщь 6, и меня бы забанили, то таким макаром можно весь топ 100 спалить качнув им бицухи этак на 6к. ИМХО они не смогут забанить если в боте не используется Ауз, а тупо например шлются начки, потому что это может быть простое кидалово со стороны другого человека мне... вот))))
Я думаю главное действительно в топ 100 не лезть - а там они замучаются выискивать. Хотя припоминаю игрушку Ферма. Там злобно обнулили всех кто накрутил себе левел и всякие деньги. Здесь же урона создателю не особо вижу - ну подумаешь кто то кому то нычек передал - ведь не деньги реальные и не взлом самой игры...
Цитата:
Сообщение от golllog
Я думаю главное действительно в топ 100 не лезть - а там они замучаются выискивать. Хотя припоминаю игрушку Ферма. Там злобно обнулили всех кто накрутил себе левел и всякие деньги. Здесь же урона создателю не особо вижу - ну подумаешь кто то кому то нычек передал - ведь не деньги реальные и не взлом самой игры...
В тот раз в ферме обнулиле тех у кого много денег было потому что мой фейк акк не обнулили тока а лвл 650 был,а денег не было
Да не забанят за то что ты поднялся в топ т.к. не докажешь что ты с фейков передаешь нычки
а обмен и продажа нычек разрешена =)
Это просто пугают Школоту =)
и в Фермере тоже обнуляли, у меня было какое то дикое кол-во бабла, что приложение не показывало точное колличество их.и после обнуления люди начали бузить и гневные смс слать Дурову))))) и в суд подавать хотели)
Цитата:
Сообщение от Фестер Аддамс
их не существует!
существует туева правил со всякими ссылками на кодекс и т.п. при регистрации - и там сказано по смыслу "нельзя регистрировать фейки"
нафига бицуху качать то так агрессивно ? Это все равно что пиписьками меряться -все равно кроме тебя не узнает какая она у тебя...
Последний раз редактировалось golllog; 06.02.2011 в 01:53.