На 99 уровне 1 заход в иней с гиперами (причем включаю всего 1 раз - в большой комнате) дает 7%
Таких заходов можно сделать 10 в день (так как в день можно использовать всего 10 активаций).
А не кажется ли вам, что когда на руоффе сделают возможным активацию гиперов в инее, то уберут возможность останавливать и запускать гипер сколько угодно раз?
а вы уверены, что гиперы в инее на руоффе вообще когда-то включат?
На пви у них своя локализация...
Думаю нивал не будет все слизывать с европы не выгодно
Ну почему же, идея о ограничении количества останавливаний в день очень даже выгодна для них. У людей быстрее будут уходить гиперы - следовательно они чаще будут их покупать, а это деньги в их кошелек)
Ну почему же, идея о ограничении количества останавливаний в день очень даже выгодна для них. У людей быстрее будут уходить гиперы - следовательно они чаще будут их покупать, а это деньги в их кошелек)
Ну вы неправильно меня поняли, как они будут быстрее уходить если их можно тыкнуть ток 10 раз, гораздо выгоднее нон стопом качатся - значит надо больше донатить, быстрее качаются тоесть надо одеватся......
А не кажется ли вам, что когда на руоффе сделают возможным активацию гиперов в инее, то уберут возможность останавливать и запускать гипер сколько угодно раз?
Доживём увидем.