Вот новый обход,на данный момент я с ним играю,только вот не забудьте зашифровать АЕГИС64 только этот фаил.Прежде чем установить обход, удалите игру и заново установите,зайдите на сервер поиграйте минут 5-10 потом устанавливайте обход и будет вам счастье )) Удачи всем и да к стати кому не жалко спасибку поставить,буду весьма блогодарен..)))
Вот сам обход---[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вирустотал---[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
когда я хочу зашифровать файл, я нажимаю что надо, и где то, где надо поставить галочку рядом "Шифровать данные..." у меня там нельзя ставить галку! так как это серое, в смысле, просто нельзя поставить галочку.
что делать? =(
не один файл не могу шифровать, просто нельзя, хотя поле где написано "Шифровать..." есть да и квадратик для галочки есть, да не могу, серым это написано то есть нельзя поставить галку там =(
он то работает,сам сегодня с ним целый день проиграл,но бывает вылетает изза ошибки карты,а если зашло и и нечего не вылетает уже 10 мин то вам крупно повезло потомушто заходит то очень редко!
перезагрузите комп затем включите игру с обходом без лишних програм и нажмите диспетчер задач затем быберите сх и гамаите
парни мой вам совет переходите на Оператион 7 графа курче фзика лучше всё лучше а ещё античита нету))
я играю с вх, могу выложить его, если тут есть раздел Оп7..
то что графика лучше, не сказал бы...к тому же сильно лагает, а так же, если зажать на мышь пушка не будет стрелять, только 1 раз стрельнет..
то есть что бы норм стрелять нужно долбить по мышке и тогда все норм))
и кстати, когда юзаешь через СЕ сх, кикает из комнаты, так что увы, какая то защита все же есть)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень капризный обход...то заходишь ,то вылетаешь. винт-7 и не могу зашифроввать АЕГИС64-как включить окно ,чтоб оно было октивно к шифрованию. но я нашел АЕГИС64 уже зашифрованный, на форуме.-этим и пробывал...чесно дебри все это.