Приветствую всех настоящих читеров!!! Поюзал, не смог найти значения на СВД. Если у кого есть нарисуйте плиз!!!
Устал я предлагать в подобных случаях поюзать еще чуток. Поэтому по примеру Фывраля задам загадку, от ответа которой отнимешь число 10 и получишь номер страницы, в этой теме, на которой я уже выкладывал значение СВД. Итак загадка:
Зашел в пб поиграть фогеевец, зашел поиграть в одну комнату-там читеры, в другую зашел, там тоже читеры, в третьей комнате тоже ему показалось что читеров полно. Целый день он играл в пб и кругом ему казались читеры. Пришел фогеевец к Убивашке и жалуется, говорит мол видел сегодня 100 читеров. Убивашка ему отвечает: нет не сто, но если бы то кол-во читеров, которое было сегодня, да еще столько, да еще половину столько и еще четверть столько и если бы я еще играл, тогда читеров было бы 100. Вопрос Сколько читеров играло в тот день?
Устал я предлагать в подобных случаях поюзать еще чуток. Поэтому по примеру Фывраля задам загадку, от ответа которой отнимешь число 10 и получишь номер страницы, в этой теме, на которой я уже выкладывал значение СВД.
Итак загадка:
Зашел в пб поиграть фогеевец, зашел поиграть в одну комнату-там читеры, в другую зашел, там тоже читеры, в третьей комнате тоже ему показалось что читеров полно. Целый день он играл в пб и кругом ему казались читеры. Пришел фогеевец к Убивашке и жалуется, говорит мол видел сегодня 100 читеров. Убивашка ему отвечает: нет не сто, но если бы то кол-во читеров, которое было сегодня, да еще столько, да еще половину столько и еще четверть столько и если бы я еще играл, тогда читеров было бы 100.
Вопрос Сколько читеров играло в тот день?
Trundec, если есть рабочее значение на предыдущих страницах можешь сделать так же с MK.23.Ext
Trundec, если есть рабочее значение на предыдущих страницах можешь сделать так же с MK.23.Ext
К моему сожалению, да и к твоему наверняка тоже, с МК23 такой фокус не повторю. 6 часов потратил во всех направлениях и не нашел этот пистолет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лучший гала чат с множеством смайлов и функций можно сажать в тюрьму женится заводить питомцев общаться оч интересная штука качай не пожелееш можно скачать как и на телефон так и для компа))))))))))))
Устал я предлагать в подобных случаях поюзать еще чуток. Поэтому по примеру Фывраля задам загадку, от ответа которой отнимешь число 10 и получишь номер страницы, в этой теме, на которой я уже выкладывал значение СВД. Итак загадка:
Зашел в пб поиграть фогеевец, зашел поиграть в одну комнату-там читеры, в другую зашел, там тоже читеры, в третьей комнате тоже ему показалось что читеров полно. Целый день он играл в пб и кругом ему казались читеры. Пришел фогеевец к Убивашке и жалуется, говорит мол видел сегодня 100 читеров. Убивашка ему отвечает: нет не сто, но если бы то кол-во читеров, которое было сегодня, да еще столько, да еще половину столько и еще четверть столько и если бы я еще играл, тогда читеров было бы 100. Вопрос Сколько читеров играло в тот день?
Пасиба Trundec! Там не совсем то что мужно, но я разобрался... Кстати там на все СВД кроме обычной за гп=) p.s как смогу кину пасибку