Вообщем я играю на PWI потом у меня вылетает из аккаунта.
Хочу зайти обратно пишет что пеправельный пароль или логин.
Что это может быть???
Может меня как бы забанели?
Т.к. я брутил акки?
Тут была тема, там тоже человек брутил и вот такая вещь появилась.
Так что да, это бан.
)))
А еще,когда разбанят,то весь шмот и итемы отберут)
Это очень страшный бан)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
)))
А еще,когда разбанят,то весь шмот и итемы отберут)
Это очень страшный бан)
если я конечно правильно понял. на ПВИ банят не как на ру офе. там тупо удаляют твой акаунт.
просто у меня там было много аков забанено. и на всех писало неверный логин или пароль.
Возможно, если был просто сбручен акк, хозяин аккаунта мог сменить пароль посредством мыла, потом зашёл усиленно вот вас и выкинуло =)
(просто моё мнение)
Цитата:
Сообщение от ~Winston~
Блин.... а теперь зарегестрироватся не могу >.<
В самом нижнем поле требует ввести имя
Name
First name contains invalid characters.
Last name must contain at least 2 characters.
Немогу зарегестрироватся (
Не очень силён в англ, но кажется такое имя уже есть или с Ip адресса превышен лимит.
может защита от частых регистраций с одного компьютера? или что то в этом роде.