Re: Jbot v 0.1.1 Полный бот на вытаскивание нычек с фейков
Цитата:
Сообщение от sweta1983
ЭЙ ТЫ ГРУБИЯН. ЗА БАЗАРОМ СВОИМ СЛЕДИ НЕМНОГО ГРАМОТЕЙ БЛИН. ТЫ ДАВНО ТАКИМ УМНЫМ СТАЛ? УРОД
ты спросила, я ответил, и не надо гнать а людй, если они написали правду, если че не знаешь, читай faq или смотри весь форум, потому что все эти вопросы уже сотню раз задавались
Последний раз редактировалось andreitrane; 02.02.2011 в 22:40.
Цитата:
Сообщение от sweta1983
Для однокласников тут бота я невидел
Спасибо, я тоже не нашла
здесь боты только на мыло и контакт, когда автор проги появится, попробуй его попросить сделать на одноклассники, может сделает, на мыло попросили и он ведь сделал)
Ответьте на один вопрос плиз кто знает вот только не говорите фак читай или темы сари прост ответе я ставлю время на фейка 1.5 серано когда кончается энергия нычки не идут идут только попытки((что делать?
Цитата:
Сообщение от Rock1993
Ответьте на один вопрос плиз кто знает вот только не говорите фак читай или темы сари прост ответе я ставлю время на фейка 1.5 серано когда кончается энергия нычки не идут идут только попытки((что делать?
если ты используешь фейки из паблика, то там сухо как в пустыне, не удивляйся, а если свои, то посмотри вписал ли ты их в идлист, если есть пробелы, то удли их, если вместо : стоит ; , то смени
Открылся новый форум об игре Тюряга. В данный момент проходит акция от администрации turyaga.info Первым 100 зареганым юзерам ПИАР на Главной странице НАШАРУ на две недели. Торопись.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Very Happy
Плюсую к сообщению выше, наделал новых фейков с помощью программы от Вилки. Так они не пашут нифига, в чарлсе пишет что данный пользавотель не найдет... Попытки только идут...
З,Ы, Хотя старые 50 фейков сделанные неделю назад пашут без проблем...