действительно, пакетв 2,1+ и 2,0 отличаются вообще очень сильно!
я пытался на сервере с версией 2,1+ кинуть пакеты с серва 2,0 так меня сразу кикает, приходится ловить новые)
и опять же, пакеты на юзание скиллов не меняются даже после рестарта, также не меняются пакеты на воскрешение
пакеты на квесты меняются после рестарта, меняются пакеты на тп после рестарта
насчет всех пакетов сразу, я ставил луком сначала например небесный огонь 1, 2, 3 и потом пакет на воскрешение
и норм получалось только вручную таргет наводишь и он лупит все время а моб особо и не берет тебя в таргет, так что мона норм в данжах самому шататься)
действительно, пакетв 2,1+ и 2,0 отличаются вообще очень сильно!
я пытался на сервере с версией 2,1+ кинуть пакеты с серва 2,0 так меня сразу кикает, приходится ловить новые)
и опять же, пакеты на юзание скиллов не меняются даже после рестарта, также не меняются пакеты на воскрешение
пакеты на квесты меняются после рестарта, меняются пакеты на тп после рестарта
насчет всех пакетов сразу, я ставил луком сначала например небесный огонь 1, 2, 3 и потом пакет на воскрешение
и норм получалось только вручную таргет наводишь и он лупит все время а моб особо и не берет тебя в таргет, так что мона норм в данжах самому шататься)
да, и при этом с максимальной дистанции, как только стал виден моб
ЕСЛИ ЧТОТО НЕ СТАВИТЬСО ИЛЬ НЕ РАБОТАЕТ НАПРИМЕР КАКАЯНИТЬ ГАЛОЧКА ТО ПРОСТО ЗАПУСКАЕТЕ ЯРЛЫЧЕК ЧЕРЕЗ АДМИНИСТРАТОРА (ПРАВОЙ КНОПКОЙ ЩЕЛЧЕК ПО ЯРЛЫЧКУ) И БУДЕТ ВАММ ЩАСТЬЕ!!!
А вас не смущает название темы?
Баг только для физиков. Кастовые скиллы "идут мимо".
Вот в этом вы не правы.. я играю стрелком и скилл "стрела ярости" кастуется как обычно 2 сек.
возможно это маг. скилл (я непомню), но тогда я не понимаю смысл? и так юзаются за 1 сек...
Здесь плюс только в 1 что можно юзать шансовые скилы 100%но и начинать бить скилами к примеру 2-3 в серии.
Ещё добавлю если к примеру бежишь мимо и на тебя моб агр, то персонаж начнёт бить моба, до тех пор пока вы не снимите таргет)
Цитата:
Сообщение от bossik
Ребят нету уменя B4 пакетов =) Когда юзаю скилы((( что может быть за трабл?
Ты нажал видеть только жёлтые пакеты?
B4 - жёлтый
________________ Лучше прийти с десятью воинами, чем не прийти с десятью тысячами... Помог? жми спасибо
Последний раз редактировалось decadance; 01.02.2011 в 10:08.
Вот в этом вы не правы.. я играю стрелком и скилл "стрела ярости" кастуется как обычно 2 сек.
Так вот если добавить ещё маг скилов то кастовать вы их будете ~10-20 сек, А это вам нужно? Вот поэтому для моментального эффекта без ожидания физ скилы подходят как нельзя лучше. А маг скилы работают как макрос...
Цитата:
Сообщение от bossik
уменя токо есть unknown 9E,C9, 44. и всё ( ето оранжевые пакеты ) нету не CF не B4 (((
Пробуйте те что есть. Мб на вашем сервере названия пакетов изменили.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всё сделал как написано, блин, но цель даже выделить нельзя, тут же пропадает, и скил кликаю, который в пакете есть, ниче не даёт - за 1 секунду ниче нет, какой понт от этого чита, если комбо скилы и так за 1 секунду используются ?!
Если в том, что здесь за 1 секунду ВСЕ скилы, что в пакетах, то проблема - противник то не выделился, и еще одна - как все скилы по нему всадить... ниче подробно не пишите...
Проще говоря - у меня цели (если много) или меняются одна на другую каждые 0.50 секунд или одна цель на 0.000000001 секунду выделяется и на 0.50 пропадает - юзнуть скил получается 1 из 10 раз... почему цель постоянно не выделена...
Последний раз редактировалось RedWhiteUltras; 03.02.2011 в 03:24.
народ,скажите на сильвере всё ещё актуальна тема,а то у меня простой макрос получается ?
Обычно получается макрос если юзаешь маг скилы.
Цитата:
Сообщение от RedWhiteUltras
Всё сделал как написано, блин, но цель даже выделить нельзя, тут же пропадает, и скил кликаю, который в пакете есть, ниче не даёт - за 1 секунду ниче нет, какой понт от этого чита, если комбо скилы и так за 1 секунду используются ?!
Если в том, что здесь за 1 секунду ВСЕ скилы, что в пакетах, то проблема - противник то не выделился, и еще одна - как все скилы по нему всадить... ниче подробно не пишите...
Проще говоря - у меня цели (если много) или меняются одна на другую каждые 0.50 секунд или одна цель на 0.000000001 секунду выделяется и на 0.50 пропадает - юзнуть скил получается 1 из 10 раз... почему цель постоянно не выделена...
Ты замени ИД цели в каждом пакете на ИД цели которая у тебя сейчас в таргете...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
BioDread, у меня тоже самое было, я совместил твой баг с программой позволяющей юзать скилы без анимации, получилось на ура, но увы, сегодня получил бан во время игры((