Тоже против. Т.к. Вилка и так сделал регер с помощью которого можно спокойно восстанавливать новые auth от старых рег! Единственное бы хотелось софтину от фрола не на 4 фрейме...
Если есть такой регер с антикапчей, то я думаю Вилка мог бы его уже не просто "дать в народ" а например его продавать, пусть не за большие деньги но все же, прибили будет много (конечно если не сильно дорого будет).
Тоже против. Т.к. Вилка и так сделал регер с помощью которого можно спокойно восстанавливать новые auth от старых рег! Единственное бы хотелось софтину от фрола не на 4 фрейме...
чего-то у меня ни один не восстановился! регал 1000+ фейков вилкиным авторегом, и ни на один акк не смог седня зайти!
мое мнение тоже против, но...
Если есть такой регер с антикапчей, то я думаю Вилка мог бы его уже не просто "дать в народ" а например его продавать, пусть не за большие деньги но все же, прибили будет много (конечно если не сильно дорого будет).
Кароче.
Лично Я не буду давать в свет регер с Акапчей. Если кто другой выпустит пожалуйста
Больно вам все легко дается. Халявы хватит)
Готов продавать 1000 аков - 100р
Если заинтересованы велком в аську 222429365
Нужно же телефон и хостинг оплачивать.
Мое мнение может не совпадать с другими)
вручную регайте школоло.
имхо.
однозначно против. и так нубов пол форума , клянчущих все подряд..
+ в контакте уже куча умников которые продают проги с этого форума от своего лица..
вручную регайте школоло.
имхо.
Единственное НО! То что он уйдет по инету и еще начнут продавать.
Кароче.
Лично Я не буду давать в свет регер с Акапчей. Если кто другой выпустит пожалуйста
Больно вам все легко дается. Халявы хватит)
Готов продавать 1000 аков - 100р
Если заинтересованы велком в аську 222429365
Нужно же телефон и хостинг оплачивать.
Мое мнение может не совпадать с другими)
если б ты заменял те 1к фейков, после того как их забанят, то от клиентов у тебя б отбоя не было, имхо.
а так каждую неделю платить по 100р не ок.
эти 1000 фейков за 5 часов руками регаются норм