у меня ваще чарли тупит, ничего не получается как задумано.. что делать(( может кто скрипт простенький скинет? мне на пузо надо, и на правое верхнее плечо(
у меня ваще чарли тупит, ничего не получается как задумано.. что делать(( может кто скрипт простенький скинет? мне на пузо надо, и на правое верхнее плечо(
ты последнюю версию поставил??)) поставил плагин для браузера??) кряк для charles) настроил его??)))
3.5.1, плагин для мозиллы стоит, кряка нету, как настроить?
ну версия не важна наверно какая ) а так щас пследняя 3.5.2) без кряка он у тебя не выключается? ну там вроде настроек то не над) если у тебя все ловит) запросы там и тд) вообще че то показывает в окне,то работает норм))
ну версия не важна наверно какая ) а так щас пследняя 3.5.2) без кряка он у тебя не выключается? ну там вроде настроек то не над) если у тебя все ловит) запросы там и тд) вообще че то показывает в окне,то работает норм))
да так то ловит запросы, но того что нужно не ловит( вобще странно работает, и то поймает, то не поймает
этот баг пашет ну некоторые наколки небьются например попробуйте тигра для того что бы его набить нужно отсидеть 6 лет орловского централа а так он открыт при баге но не колится
этот баг пашет ну некоторые наколки небьются например попробуйте тигра для того что бы его набить нужно отсидеть 6 лет орловского централа а так он открыт при баге но не колится
Да у меня тупо не ловится запрос getInfo!
а наколоть надо на пузо и правое плечо(
делаем наколки на местах боссов которых не пресовали!
1) Чарлик, тюряга, бряки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Нам нужен 8й запрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] \\ тот самый, в котором меняем рейтинг, папиросы, монеты и т.д. В общем визуалка.
3) Ищем строки:
Код:
<forceUnlockedItems>
<!-- no data in 'forceUnlockedItems' -->
</forceUnlockedItems>
4)Снимаем бряки. Можем бить новые портачки (ограничение тока по уровню и если не отматал ходку в той или иной зоне)
Автор:Основатель
P.S:у кого не получается у того кривые руки!
изменили кое-что... теперь ставим бряк на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
добавил картинку(понятнее не куда),видое снять не позволяет железо(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S.: начинающие - где скачать чарлик и как им пользоватся найдёте в этой теме!)
Последний раз редактировалось Фестер Аддамс; 02.02.2011 в 14:50.
Чёрт! Почему у меня не находит этот запрос гет инфо! помогиии.. стукните в аську 484599745, пожалуйста(
у тебя все так?))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 13 минут Фестер Аддамс, можно поподробней??) че то не получается( игра не открывается( загрузка 100 стоит и все
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Фестер Аддамс
То что щас действует
1) Чарлик, тюряга, бряки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Нам нужен 8й запрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] \\ тот самый, в котором меняем рейтинг, папиросы, монеты и т.д. В общем визуалка.
3) Ищем строки:
Код:
<forceUnlockedItems>
<!-- no data in 'forceUnlockedItems' -->
</forceUnlockedItems>
4)Снимаем бряки. Можем бить новые портачки (ограничение тока по уровню и если не отматал ходку в той или иной зоне)
Автор:Основатель
P.S:у кого не получается у того кривые руки!
вот это вот как сделать) как именно между) и че именно)
Последний раз редактировалось kot35; 31.01.2011 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение