люди))) у вас тоже бот с конца список юзает, причем тратя всю энергию на фейке и только после этого переходит к следующему? или у меня такой особенный бот?)))
Re: Jbot v 0.1.1 Полный бот на вытаскивание нычек с фейков
Цитата:
Сообщение от kot35
как сделать))))
Ещё один.
И куда смотрят модеры.
В своё время мои посты они тёрли махом, я даже не успевал страничку перезагрузить.
А щас пипец что творится.
Вам что в лом поиск поюзать чтоль?
Цитата:
Сообщение от _RaSh_
вопрос(сори если был): Сколько нужно закинуть в jbot фейков, чтобы при прохождении они успевали копить энергию для след. круга?
Это зависит от количества фейков и от установленного параметрах времени задержки в Config.ini
ST=0
0 по умолчанию у автора.
можеш установить своё время.
Да видно прога шик))вот только гружу Charles потом бота пишу Аус,потом выскакивает запрос ставлю на 250 брекпоинт пишет либо <num>4</num> либо <result>0</result> чё за хня?аус правильный вроде только фейки создал((((помогите!!!!
Цитата:
Сообщение от Borg-z
0 по умолчанию у автора.
можеш установить своё время.
ну допустим если стоит 0
тем не менее если присмотреться, то на одного фейка тратится в целом 1 сек.
для восстановления энергии для одной движухи нужно 25 мин (1500 сек)
Получается нужно 1.5к фейков
________________ Memento mori
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вопрос к автору бота: можно ли как нибудь сделать, чтобы бот меньше загружал процессор компьютера? Предыдущую версию я открывал в 30 окнах и она загружала процессор где то на 50%
А вот последнюю версию открываю в 20 окнах и вот, что получается:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Увеличить
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось droid92; 31.01.2011 в 05:57.
Цитата:
Сообщение от _RaSh_
че реально?)) и скока за ночь качнула?))
Ну с паблик фейков за ночь выходило около 1000 нычек
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).