Помогите пожалуйста у меня не работает программа Charles пишет ошибка
A suitable java installation was...
также не работает прога Jbot она запускается нажимаю начать попытки идут и всё выполненые не идут и нычки тоже не идут. Можете подсказать что делать? может это иза того что винда 7 стоит
Помогите пожалуйста у меня не работает программа Charles пишет ошибка
A suitable java installation was...
также не работает прога Jbot она запускается нажимаю начать попытки идут и всё выполненые не идут и нычки тоже не идут. Можете подсказать что делать? может это иза того что винда 7 стоит
прошу помощи форумчан:
выложите плиз куда-нибудь (депозит, летбит...) проги от уважаемого ViLKaa, так как не могу выкачать по ссылкам. Нужны две проги:
1. ID AUTH Checker
2. Simple Accounts Regger заранее спасибо.
прошу помощи форумчан:
выложите плиз куда-нибудь (депозит, летбит...) проги от уважаемого ViLKaa, так как не могу выкачать по ссылкам. Нужны две проги:
1. ID AUTH Checker
2. Simple Accounts Regger заранее спасибо.
у него упал сайт,постучись к нему в асю,возможно он скинет.Ато развелось кодеров тут,накидают троянчиков....
Перестал запускатся Charles на Windows 7, до этого всё работало.
При запуске программы ни чего не происходит, а если через cmd запускаю то пишет:
Unable to acces jarfile lib/charles.jar
В чём может быть проблема ?
1. ID AUTH Checker [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотя в новом Боте от Умы, тоже чекер есть.... =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Simple Accounts Regger
SAR - же не работает !!!
Последний раз редактировалось bmw09121985; 09.03.2011 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
Перестал запускатся Charles на Windows 7, до этого всё работало.
При запуске программы ни чего не происходит, а если через cmd запускаю то пишет: Unable to acces jarfile lib/charles.jar
В чём может быть проблема ?
у тебя в библиотеке отсутствует сharles.jar
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).