Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

возможно ли?

-

Общение и обсуждение Counter-Strike

- Раздел помощи Пользователям по вопросам Counter-Strike

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2011, 13:55   #1
 Сержант

SkaterSPB на правильном пути
Популярность: 41
Поблагодарили 68 раз(а) в 43 сообщениях
Отправить сообщение для SkaterSPB с помощью ICQ Отправить сообщение для SkaterSPB с помощью Skype™

По умолчанию возможно ли?

Если у меня стоит стим и я играю в КСС вот с такими моделями http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=59992 то меня вак забанит??
и вообще вак банит за изменённые модели (не вх!)
Старый 30.01.2011, 17:57   #2
Заблокирован
 Сержант

Шалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражания
Популярность: 1788
Поблагодарили 293 раз(а) в 214 сообщениях
Отправить сообщение для Шалость Удалась с помощью Skype™

По умолчанию Re: возможно ли?

Цитата:
Сообщение от SkaterSPBПосмотреть сообщение
Если у меня стоит стим и я играю в КСС вот с такими моделями http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=59992 то меня вак забанит??
и вообще вак банит за изменённые модели (не вх!)

нет, за текстуры вак не забанит. он проверяет консоль - это как моды и т.д.
Старый 30.01.2011, 18:26   #3
 Разведчик

`D-Link` на правильном пути`D-Link` на правильном пути
Популярность: 128
Поблагодарили 59 раз(а) в 24 сообщениях

Вот какраз сам стим проверяет модели, тоесть если у тебя есть модельки изменены он может забанить акаунт, так как может роспознать как внедрение в игру, тоесть изминение моделей. Где-то читал статью, что стим/вак проверяют модели игроков.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Нужные проги,баги и инфа Zhyk.ru [Lineage II]
Старый 30.01.2011, 19:04   #4
 Пехотинец

~[Sapphire] на правильном пути~[Sapphire] на правильном пути
Популярность: 113
Поблагодарили 69 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для ~[Sapphire] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от `D-Link`Посмотреть сообщение
Вот какраз сам стим проверяет модели, тоесть если у тебя есть модельки изменены он может забанить акаунт, так как может роспознать как внедрение в игру, тоесть изминение моделей. Где-то читал статью, что стим/вак проверяют модели игроков.

что за чушь?Вак банит за внешние внедрения в игру (то есть ехе и длл файлы).Не знаешь не пиши.У них в саппорте даже это написано (если знаком с английским).Сам играю с весгг модельками и нечего!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Novichok (30.01.2011), SkaterSPB (30.01.2011)
Старый 30.01.2011, 19:20   #5
Заблокирован
 Сержант

Шалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражанияШалость Удалась блестящий пример для подражания
Популярность: 1788
Поблагодарили 293 раз(а) в 214 сообщениях
Отправить сообщение для Шалость Удалась с помощью Skype™

Цитата:

ты прав! а ты знал что если ты еще и в аське сидишь, то это тоже как чит воспринимаеццо!?
Старый 30.01.2011, 20:41   #6
 Лейтенант-командор

Novichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского Союза
Популярность: 6579
Поблагодарили 726 раз(а) в 351 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Шалость УдаласьПосмотреть сообщение
а ты знал что если ты еще и в аське сидишь, то это тоже как чит воспринимаеццо!?

Это может только фрост
Старый 30.01.2011, 23:01   #7
 Разведчик

`D-Link` на правильном пути`D-Link` на правильном пути
Популярность: 128
Поблагодарили 59 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ~[Sapphire]Посмотреть сообщение
что за чушь?Вак банит за внешние внедрения в игру (то есть ехе и длл файлы).Не знаешь не пиши.У них в саппорте даже это написано (если знаком с английским).Сам играю с весгг модельками и нечего!

Не знаю? То что они пишут в сапорте это полный бред, если верить всему что написано там было, сейчас 50% всех пользователей стима были в бане.
Я читатал статью в который писал человек розузнаваший систему работы ВАК'а. В ней шлось что стим(вак) проверяет модельки также, что бы через загрузки с сервера (файлы разные) не занесли какой-то вирус, и если моделька заменена, или же другая (не уверен), то можно поймать блокировку аккаунта. Я не тестил, но всё же я верю статьям

П.С Стим также не хочет нормально работать когда запущен мейл агент )))

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Нужные проги,баги и инфа Zhyk.ru [Lineage II]
Старый 30.01.2011, 23:06   #8
 Пехотинец

~[Sapphire] на правильном пути~[Sapphire] на правильном пути
Популярность: 113
Поблагодарили 69 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для ~[Sapphire] с помощью ICQ

Цитата:
Не знаю? То что они пишут в сапорте это полный бред, если верить всему что написано там было, сейчас 50% всех пользователей стима были в бане.
Я читатал статью в который писал человек розузнаваший систему работы ВАК'а. В ней шлось что стим(вак) проверяет модельки также, что бы через загрузки с сервера (файлы разные) не занесли какой-то вирус, и если моделька заменена, или же другая (не уверен), то можно поймать блокировку аккаунта. Я не тестил, но всё же я верю статьям

П.С Стим также не хочет нормально работать когда запущен мейл агент )))

хватит нести ерунду! Если что не так с моделями (если у них много полигонов и т.д) стим просто хеширует из папки модели и меняет на стандартные.За текстуры он не банил и банить не будет (ибо мувимейкинг делается с прорисованными моделями,сам занимаюсь этим).
Даже играю на чемпионатах (фаст капах) и античит (который у меня на компе) на них даже не реагирует.Также стоят текстуры оружия с рукавами...

Последний раз редактировалось ~[Sapphire]; 30.01.2011 в 23:08.
Старый 31.01.2011, 17:36   #9
 Сержант

SkaterSPB на правильном пути
Популярность: 41
Поблагодарили 68 раз(а) в 43 сообщениях
Отправить сообщение для SkaterSPB с помощью ICQ Отправить сообщение для SkaterSPB с помощью Skype™

а за вот эту темку забанит?
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=56556
Ответ