Ну да, может ты и сидишь скажем на тифайле или на каком-нибудь другом унылом трекере, а я качаю репаки и не парюсь, советую тебе погуглить может ты и найдешь хорошие трекеры.
Что же касается первого пункта так здравомыслящий фанат не будет в день по чайной ложке качать и тем самым тупо ждать дня
Разумные люди лучше подождут несколько дней скачают репак!
Но как я манимаю с тобой и твоим юнешесским максимализмом спорить бесполезно.
Вот поэтому молодежь и допускает ошибки, котрые старые дядьки не допустят!
1.я сижу только на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (нынче отключен) , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , на другие трекеры захожу только если что-то реально надо .
2. вот например возьму случай , я скачал репак CoD:4 MW чтобы поиграть по инету , значит скачал , установил а патчи на него не встают ! Попытался поставить патчи вручную распаковав инсталлеры патчей , а тут хня игра запустилась , уже обновлённая , а звук неработал , видео было пережато что аж смотреть было пративно , некоторые текстуры отсутствовали . И это только доказывает , что репаки - уныние , лучше скачать лицензионный образ как только игра появилась , чем качать через некоторое время багнутые и глючные репаки и марать себе мозг .
3.Разумный человек которого задолбало то что патчи не встают , траблы ещё с чем нибудь и ужатое видео . Возьмёт так раз скачает репак из-за размера , а потом подаст запрос себе в мозг "А зачем я качал глючное ***** , если есть нормальная копия лиц образа с которой проблем быть неможет ?"
4. Не строй из себя чоткого посана-дедулю , тебе самому ещё немного лет , ты мало что видел как ИРЛ так и в интернетах .
5. Опять же насчёт репаков - движок X-Ray Engine лидер по глючности кода на метр квадратный , достаточно вспомнить первого сталкера когда все мучались из-за фризов , глюков моделей , кривых скриптов , вылетов , думаю человек с разумом выше обезьяны должен понять что такие игры как сталкер - очень глючные и без патчей в них нормально непоиграть !
Leo_ня и ZLILO , давайте переместимся в трёп или пвп комнатку , я считаю что гадить тут ненадо , ибо холивар о провайдерах может растянутся на многие десятки а может и сотни страниц
Последний раз редактировалось Shift1493; 08.10.2009 в 20:51.
Игра идет даже на одноядерке с видухой радео х850 причем я ее тестил на средних настройках и ничего не вылетало!!!
на гифорсе 9600 вообще шикарно, я ее потестил на этой видое карте, вообще класс
Я качаю репаки от механиков и не парюсь, и сижу на торрент.ру и тапочек нет
Игра идет даже на одноядерке с видухой радео х850 причем я ее тестил на средних настройках и ничего не вылетало!!!
на гифорсе 9600 вообще шикарно, я ее потестил на этой видое карте, вообще класс
Я качаю репаки от механиков и не парюсь, и сижу на торрент.ру и тапочек нет
Цитата:
торрент.ру
анально продавшийся трекер
Цитата:
тапочек нет
трекер с огромным количеством рекламы , да к тому же весь администраторский состав - это те кто ушёл с free-torrents.org .
Цитата:
Смотрел новости про это обновление и порадовался... Наконец то зделали нормальный апдейт такой прекрассной игры. Правдали что теперь можно по Припяти гулять куда захочешь?
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )