Видел тут тему просят выложить значения на ДН(Длинный Нож)
Я в той теме правда отписал все что надо но не факт что все увидят =\
Вот значение для Длинного Ножа
00 00 05 03 05 07 04 04 00 00 00 06 05 07 04 05
1)Открываем СЕ(Аналог), (Предварительно с ОБХОДОМ)
2)Выбираем Value Type - Array of bytes и вписываем в верху наше значение
3)Жмем First Scan и у нас находит 1 значение клацаем правой кнопкой мыши на нее и жмем Browse this memory region
4)Листаем вверх на одну строчку и видим байты 80 00 00 00 00 00 и т.д
5)Эти байты меняем на 39 39 (39 39 39 39) то что в скобочках можно не менять это так для понта =\
6)Добавлю скилы на звание Боец-Новичок
diman1992, Это долго обьеснять)) Ну если кратко у меня были все значение (оч старые) всех звании их фиксили каждую обнову. А я как бы каждое значение из старых искал и если поподалось то что нужно тупо листал вверх до 1 звания т.е боец новичок. А там байты скилов найти не трудно=\
Добавлено через 2 минуты gareka, Не надо плиз писать мне в ЛС чтоб я сказал тебе на звание боец новичок Т.к это оно и есть)))
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось DizTerDiz; 27.01.2011 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
Если я не ошибаюсь +5 в скилах не все работает ?
Нет, само слово читер мне известно, " это када стреляешь в воздух, а попадаешь в башку " Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).