1. Ссылка на приложение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Включаем Charles
3. Запускаем игру и заходим в "Новогоднюю лоттерею"
4. Нажимаем на любой квадратик из 9 имеющихся
У нас приходит запрос вида: http://109.234.154.109//amfphp/gateway.php
Переходим на вкладку Response и смотрим на Result
В Моем случае я нажал на 1 квадратик и у меня выпали монетки, если посмотреть в игре на список подарков то можно увидеть что монетки это цифра 3... Result вида 3|1|4|3|1|1|2|2|4|
В моем случае таблица представления такая:
|3|1|4|
|3|1|1|
|2|2|4|
далее простым вычислением понимаем что необходимо нажать на 1 квадрат во 2 строке чтобы получить наши монетки.
Нажимаем на 1 квадрат во второй строке и получаем наши монетки. (У вас может быть бензин, опыт или деньги)
5.Чтобы получить еще один подарок, ЛЮБОЙ, необходимо отправить второй запрос с изменением цифер, тоесть если вы хотите бензин тогда заменяем цыфры вашего подарка на 1, 5000$ - 2, 5 gold - 3, +10 опыта - 4. И повторяем запрос немеренно раз ))
В данный момент баг актуален, пользуйтесь пока не прикрыли лотерею.
Баг нашел сам, при копировании указывайте имя автора плиз. Amaze.
Когда ты нажимаешь на 2 квадратик отправляется запрос...
Так вот, когда ты получаешь свой бонус, зайди в чарлис и погледи этот запрос, выбери его и нажми кнопку редактировать, измени цифры допустим если у тебя 3 3 на 1 1 и нажми отправить, таким образом в день бесплатно можно играть в лотерею через чарли бесконечное количество раз))
Повтор пашет, повторять необходимо запрос который отсылается на открытие 2-го квадрата идентичного первому... Должен быть запрос вида:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И его повторяешь...
З.Ы: Изменили систему представления подарков... позже распишу ее...
спасибо,все работает.поставил на повтор золотые и наковырял себе 5000))))))теперь и бензин выигрывать не обязательно.так же прокачал макс уровень. и теперь у меня самый дорогой и самый прокаченый моц)))
спасибо,все работает.поставил на повтор золотые и наковырял себе 5000))))))теперь и бензин выигрывать не обязательно.так же прокачал макс уровень. и теперь у меня самый дорогой и самый прокаченый моц)))
хочешь сказать тысячу раз повторил??)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
больше делать не стал, подумал: найдут - Забанят!
P.S. Я еще никогда не обменивал 1 голос так выгодно...
P.S. Я еще никогда не обменивал 1 голос так выгодно...
А вот если бы почитал внимательнее, то обошлось бы без вложений ) Все можно было сделать бесплатно ) Просто редактируем запрос, который отправлялся при нажатии на 2-ой квадратик и все ))