непервый день замечаю на руоффе на Веге персов топ кланов, мурр стронгов триады, которые у старейшин, в частности в аду и раю перезаходят в игру по раз 5 минимум... потом точат видимо на +6 +7 и сразу новые точки появляются в котах на продаже... суеверие?
Люди, дайте мне любой сервер пв, по версии ближе к оффу, на котором есть небески, подземки и мироздание, и сниму видео-гайд для всех с 0 до 12, как я точу на оффе с 0 до 10, обучаю людей за немалые деньги.. но, как бы так сказать, наточить 40 шмоток разных от 7 до 10, и продавать несколько месяцев (на таразеде я продал всего 4 шт +10, с перерывами по 3-4 месяца..) - это меня порядком достало. Как-то на оффе я обещал снять видео-гайд для всех, с 0 до 12 моим методом, правда на 11 уже из фул сета +10 пошли только 4 штуки, нажал только миражом, без камней...
Суть не в этом. Суть в том, то все люди на этом форуме знают крупицу в океане знаний, я знаю лужу, но размер лужи позволяет мне точить с 0 до 10 на оффе в любой момент времени любую вещь, т.к. я не знаю большего задрота, помешанного на точке больше чем я. Никто не убил 8 месяцев, по 7-10 часов в день не на какой-нибудь фришке, а на оффе, никто не убил столько денег, что хватило бы на несколько 8ых рангов) (кстати, они окупились, если считать все проданное за реал)). Поэтому я считаю, что раз я задумал пока что, забросить пв ( очередной эмо-мод, раз в пол года бросать игру из-за потери смысла...), то можно уже и выполнить обещание, о видео-гайде.
Вообщем - дайте пожалуйста какой-нибудь сервер, где есть все для точки и шансы такие же как на оффе, и в скором времени выложу видюху как на самом деле нужно делать и самое главное - что делать) 90% людей не умеют сами понимать, что им показывают в гайдах, не понимают, что нельзя повторять все в точности по видюхе, но все те, кто действительно ломает голову - поймут в чем ваши беды, и что вы делаете неправильно).
По крайней мере, я ищу любой сервер аналогичный оффу, только с халявными ресами на точку, и небольшим патчем, мой нынешний инет не позволяет мне качать огромные файлы..., если у кого-то есть такой, прошу в лс, либо отпишите тут. (пвраш, вайт-вар, и аналоги уже смотрел, спасибо.)
На оффе я все вывел через реал) Как бы, конечно, разницы нет, но только на оффе у меня нет средств для такого видео-гайда), а снимать то я буду для вас)
пвп серверов с такими камнями знаю только 3(пвраш, вай-вар, гамбит). играл почти на всех серверах из ммо топа, осталось проверить пару украинских сервов, может там ещё будут такие камни)))
ПС: И,да, Шин, разве нельзя всё словами описать?)
Последний раз редактировалось Tan4il; 25.01.2011 в 00:34.