разочаровался в боте. поставил в альфу, смотрю- за 30 минут уже до зибов дошел.Странно. Смотрю в ангар- про*б*л 60к белки. Вывод- бот начал использовать белку. перезашел- резульат тот самый
зайди на акк и поменяй патроны на х-1 деревня...))
Бот работает, но иногда подвисает, возможно это недочёт...
Добавлено через 2 минуты И на гарене не робит!Пробовал лично, обидно((
что вы все зациклились на гарене? это ущербный сервер
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
пробовал этот бот ГГ . картинка рывками показует. не коректируется в ручную. и вообще в альфе запустил его так он вообще тупо стал и нефига не делал. какойто он глючный. лучше уж Ибот пробник заюзать так он пройдёт за сутки 6 портов )))
а если много портов проходить то и на шкряк раскашелится мона .
Нет фрейм 4.0.31309 точно есть.
Не робит , что делать?
эта ошибка происходит при использовании дедиком SQL Server 2008, которые используют SQL CLR, DMF, бороться с этим не возможно, и решается путём поиска другого дедика
в некоторых случаях может помочь эта утилита [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с последующей переустановкой NET Framework заного
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 24.01.2011 в 20:34.
качаться то оно качается, но вот настроить не получается конешно написать что там всё понятно я тоже могу. ЗЫ если ты сам знаешь как им пользоватся то напиши пример как надо заполнять файл аккаунт.
почитай тему постами выше, там уже штук 20 описаний как заполнять файл с акком
эта ошибка происходит при использовании дедиком SQL Server 2008, которые используют SQL CLR, DMF, бороться с этим не возможно, и решается путём поиска другого дедика
в некоторых случаях может помочь эта утилита [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с последующей переустановкой NET Framework заного
Спасибо , конечно , но первый вариант не пройдет , так как дедик робит с начала сентября...
Второй вариант попробую...
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от =user=
а у меня пишет после нажатия на старт Login-Daten absenden. Что это означает? После этой надписи ни каких действий он не делает((.
Неверные данные для входа дал.
Последний раз редактировалось жуккак; 26.01.2011 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение