Работает после обновления от 21.01.11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Качайте наслождайтесь =)
//6orBouHbl: прикрепи вирусскан.
Последний раз редактировалось Purify; 22.01.2011 в 00:22.
________________ Любой труд должен быть вознаграждён Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ссылка с официального сайта для тех, кому лень туда зайти. Дримка тоже не пашет, хз почему, попробуй обновить Visual ++ поможет.
Ниче не помогает.
Дримдота с другого источника работает,но уходит от крюка пуджа через раз(
________________ Любой труд должен быть вознаграждён Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
у меня дрим тупо убивает варик, софт обновлял не помогает... жаль что нет софта "выпрямить руки"... так тут еще и вылетел новый прикол... у меня версия варика 1.24с а он показывает 1.24д из за этого возникли траблы,дроп с критической ошибкой вылетает,а мана бар тупо выключает гарену,тоесть как только включу манабар гарена вылетает с критической ошибкой.... если кто знает подскажите что это может быть?
Ты можешь быть выше меня,ты можешь быть ниже меня,но равным мне ты не будешь никогда. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).