Поскольку множество игроков S4L встречаются с проблемой недостатка пен-валюты и большинство методов попахивают откровенным бредом, решил создать тему в которой можно обмениваться идеями быстрого накопления пяней и в больших количествах.
Лично у меня возник вопрос - реально ли с помощью СЕ или других приспособлений ломануть награды за квесты. Тоесть сделать плату за 1 лвл миссии не 400-500 пян, а допустим 5-10к, и не будет ли система автоматом банить за это?!
больше с х64 системой вроде уже нельзя сделать такчто все в пролёте ,нужен байпас
Развейте мечты,станьте задротами или же делайте квесты(в фумби деньги сливайте когда в примеру увас будут на чорный день 15-20к) и используйте минимум оружия(ну если кто неумеет онли пс то сори не для вас экономия)
Последний раз редактировалось Карикатуро; 24.01.2011 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
предугадывая смаил диди ""
сразу же говорю "дабл "
больше с х64 системой вроде уже нельзя сделать такчто все в пролёте ,нужен байпас
Развейте мечты,станьте задротами или же делайте квесты(в фумби деньги сливайте когда в примеру увас будут на чорный день 15-20к) и используйте минимум оружия(ну если кто неумеет онли пс то сори не для вас экономия)
На ник мой глянь я же нупэ, пс явно не мое...
Впринципе, я ожидал подобной ситуации. Но 1 пост - явно не гарант, пусть и пафосный. Будем ждать идей (Если тему не оффнут конечно)
играй в чейза с трень скилом и пс,просто седи на буртике и убегай (это если Циркл)
а если другие карты то "шухер!!!!11"
ну в конект играть там ужь фарм (не афк) имхо тупо залез куданить и тупым станом глуши "рыбу"
и последний вариант : задонаться :О
нытья что у вас нету головы на плечах мне ненужно
так что просто прочтите посты и всё
на остальные глупые вопросы неотвечу
если надо поучится залазить в конекте на деревья то в перёд на ютуб смотреть видюшки или зайти в группу с4
п.с.: что то я разбозарился
предугадывая смаил диди ""
сразу же говорю "дабл "
играй в чейза с трень скилом и пс,просто седи на буртике и убегай (это если Циркл)
а если другие карты то "шухер!!!!11"
ну в конект играть там ужь фарм (не афк) имхо тупо залез куданить и тупым станом глуши "рыбу"
и последний вариант : задонаться :О
нытья что у вас нету головы на плечах мне ненужно
так что просто прочтите посты и всё
на остальные глупые вопросы неотвечу
если надо поучится залазить в конекте на деревья то в перёд на ютуб смотреть видюшки или зайти в группу с4
п.с.: что то я разбозарился
Читаем 1-й пост, стимулируем нейроны, делаем выводы. Посты для повышения ЧСВ попрошу оставить при себе. Есть идеи взлома пен? Слушаем. Нету -
Фармил на аркаде.. долго и геморно. Можно просто на 8ом уровне с 1м хмг босса соло убивать (дольше убиваешь - больше ПЕН), а можно всю аркаду соло проходить (немного ловкости, немного хитрости, немного хаков).
Фармил на аркаде.. долго и геморно. Можно просто на 8ом уровне с 1м хмг босса соло убивать (дольше убиваешь - больше ПЕН), а можно всю аркаду соло проходить (немного ловкости, немного хитрости, немного хаков).