Добавлено через 1 час 11 минут xFeniksx, твои коминации значений для оконного режима или полноэкранного? Просто не пододит у меня...но зато универсальная 6, 7 , но пф оч мало(
Последний раз редактировалось Snoke; 23.01.2011 в 09:25.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 час 11 минут xFeniksx, твои коминации значений для оконного режима или полноэкранного? Просто не пододит у меня...но зато универсальная 6, 7 , но пф оч мало([/QUOTE]
Оконный режим. но не пойму в чом прикол походу комбинайыи както миняютса на даний момент во всех комбинацыях первую цыфру нада уменшать на 2 тоисть эсли -4 5 то нада делать -2 5. В чом прикол не знаю.
а у меня такой вопрос , а можно ли сделать так чтобы бот только нажимал пробел ?
В плане того, что бы он жал только пробел, но без цифер? о.о Или просто автопробел?
Если простой и банальный автопробел с нажатием всех клавишь, то поставь галочку в предпоследнем окошке, настрой бегунки под бит музыки и будет тебе счастье xD
Вот просто надо чтобы нажимал автопробел не нажимая клавишь.Я вот попыталась поставить только одну галочку с автопробелом, но он не реагирует может я делаю чот нето, но когда ставлю галку с авто нажатие клавишь и автопробел всё сразу работает=(
Эм... кто-нибудь, скиньте пожалуйста ссылку на скачивание бота.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - пишет что файл удален (((
бот клёвый токо вот жаль что кнопки Х,Ъ,Б,Ю нажимать нельзя когда бот активен.
spangebob591-ЖАБА