Всё из архива в папку перетащил, пишет нет файлов для сравнения.
Просто в проге стоит проверка того что ты сравниваешь файлы именно бота - там должен находится UDOBot.exe, а в папке с биоботом нет UDOBot.exe, если необходимо могу это исправить.
Новая версия 1.1.1
- Работает с Гареной. )
- Галочка "Cleaner" и галочка записи лога атак сохраняются в файле настроек
- Нельзя было поставить время окончания работы бота больше 100 мин. Исправлено на 1440 (сутки)
- Изменен внешний вид статистики сбора, из двух закладок сделана одна.
Скачать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Bio aka bioLog; 23.01.2011 в 15:40.
Новая версия 1.1.1
- Работает с Гареной. )
- Галочки "Cleaner" и запись лога атак сохраняются в файле настроек
- Нельзя было поставить время окончания работы бота больше 100 мин. Исправлено на 1440 (сутки)
- Изменен внешний вид статистики сбора, из двух закладок сделана одна.
Скачать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наконец-то заработала гарена, спс ! Правда не знаю только у меня это или у всех - не отображается статистика ни в собрано за текущую сессию, ни в закладке где прочка и щит, точнее там отображается, но ничего не плюсуется (урик, креды), показывает только те цифры, что были при заходе в бот.
Не думай, что я игнорирую вопрос, просто ответ модератор Инкогнито удалил.
Цитата:
Сообщение от vlv993
Наконец-то заработала гарена, спс ! Правда не знаю только у меня это или у всех - не отображается статистика ни в собрано за текущую сессию, ни в закладке где прочка и щит, точнее там отображается, но ничего не плюсуется (урик, креды), показывает только те цифры, что были при заходе в бот.
Гарена не работала из-за статистики.
Т.о. это некоторым образом плата за работу не Гарене )
Если серьезно, надо будет, конечно, доделать.
В новой версии ещё не проверял, но в предыдущей есть проблема: после слива бота он ремится и летит в ближайший порт, у меня сам прыгал в альфу и призовой.