программу запустил , а как ей пользоваться? по моему кроме sidа она ничего не дает
Добавлено через 6 минут
и еще , когда захожу через lab открывается основное окно и в нем окошко - информация о компании. что ни делаю - не убирается , соответственно и в лабораторию зайти не могу а потом окно вообще белым становится
Последний раз редактировалось BIGPUH; 25.12.2010 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
программу запустил , а как ей пользоваться? по моему кроме sidа она ничего не дает
Добавлено через 6 минут
и еще , когда захожу через lab открывается основное окно и в нем окошко - информация о компании. что ни делаю - не убирается , соответственно и в лабораторию зайти не могу а потом окно вообще белым становится
Она дает:
- СИД
- ИД
- обновляет файлы 3-го УДО
- продает ресы
- быстрый вход в лабораторию
- быстрый вход на свой ак
- вход на любой ак по СИД'у
- проверка статуса корабля (видим, невидим, рузрушен)
- ремонт, если разрушен
- покупка невида
По вторуму вопросу.
Зайди через Show->Main, убери окно, больше оно появляться не будет.
Это значит что сначала ты должен указать путь, где лежат файлы УДО от аккаунтов.
Подскажите ,а где лежат файлы УДО от аккаунтов и работает ли она с udo 4?
Добавлено через 4 минуты
Biolog , привет. Раз ты тут подскажи как работают твои проги транзит и торги , скачал с твоего сайта , запускаю на секунду появляется окошко и пропадает. проги хорошие , слышал . а как они работают?
Добавлено через 10 минут bioLog, Еще вопрос - можно сделать прогу , которая при вводе ника игрока показывает на какой он карте , а при входе на нее - где он находится. согласен ее купить , если она реальна. у нас война полгода с немцами , она нас вычисляют как то , а мы на ощупь.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от bioLog
Она дает:
- СИД
- ИД
- обновляет файлы 3-го УДО
- продает ресы
- быстрый вход в лабораторию
- быстрый вход на свой ак
- вход на любой ак по СИД'у
- проверка статуса корабля (видим, невидим, рузрушен)
- ремонт, если разрушен
- покупка невида
По вторуму вопросу.
Зайди через Show->Main, убери окно, больше оно появляться не будет.
Добавлено через 1 час 34 минуты bioLog, С П А С И Б О
а как войти по сиду?
Добавлено через 2 часа 5 минут
Цитата:
Сообщение от fogot123
у меня на хр всё норм работает выдавало ошибку пока неуказал где лежат профили удобота для обновления сидов
а где они лежат , кто то скажет или нет ?!
Добавлено через 2 часа 19 минут
Цитата:
Сообщение от bioLog
Не знаю, у меня такого не было, если забанет, то ошибка соединения и всё.
Кстати, еще одно применение программы - вход по сиду на любой ак. Просто копируем сид в поле сида и жмем Show->Main
Это я к тому, что на форуме выкладывают отдельные проги для захода по сиду.
пробовал - не получается. поля отдельного нет
Добавлено через 5 часов 31 минуту
короче я что то начудил - захожу с менеджера на акк , основную страницу , при попытке нажать какую либо функцию , страница зависает и пишет ошибку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось BIGPUH; 25.12.2010 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
Биолог, у меня в версии 2.5.5 при попытке продать ресы выходит ошибка соединения .
В чём может быть причина?
У меня та же проблема,когда первый раз нажимаеш на продажу выскакует ошибка "СONNECTION FAILED"
Со 2 нажатия вроде продает,но не показует креды.
Может опять DOшники что то поменяли,исправь пожалуйста.
Спасибо
У меня та же проблема,когда первый раз нажимаеш на продажу выскакует ошибка "СONNECTION FAILED"
Спасибо
Никак руки не дойдут поправить.
Последний раз редактировалось Bio aka bioLog; 20.01.2011 в 22:52.
Спасибо
Если при продаже не показывает креды - корабль с базы сполз, поправь и все будет ОК, только вот продает ресы со второй попытки...))