Супер баг! С помощью ошибки (Вы отключены от сервера)
Сам Узнал кое какую штуку...!А точнее баг!
Наверно не раз у вас вылазила сообщение об ошибке или неверно инфы о карте такую ошибку можно сделать если скачать старый обход и поставить... ошибка появляется в течении 40 сек ! так вот с помощью этой ошибки можно жестоко поугарать над игроками!... суть заключается в том что если у вас вылезит такая хрень при загрузки карты и потом исчезнит вы будете играть 1 раунд нормально без вылетов! но потом 2 раунд у вас пропадет оружие визуально! но насамом деле оружие будет но его не будет видно!
игроки вас не видят!вас вообще уже в игре нет,и на сервере вы не числитесь там вы как будто застряли на 1 и томже раунде ...! но убить других можете можете просто встать на базе ,и при новом раунде вас же не переночит обратно на базу это +! появятся враги и мочите их что есть мочи ! на реплее видно это не вы убиваете а другой перс и его за это могут забанить XD! есть минусы...
вам очки не добовляются за убитые вами фраги вы вообще не ково не убиваете просто игрок умерает так как будто упал с высоты и у него было мало ХП и он умер и при убистве появляется значок черепа что мол это самоубиство.. но на самом деле это не так,это вы помгли ему совершить это и игроки современем уходят раздраженными)))) ,вы не можете читать сообщения игроки их отсылают но вам их не видно могу выложить реплей с игры,но только в скайп потомучто у меня лагает инте и не получается загр. фаилы на жук) вот скайп admin-fseya-rusi
P.S. Прошу сторого не судить это моя первая тема
Последний раз редактировалось google123; 21.01.2011 в 21:28.
Re: Супер баг! С помощью ошибки (Вы отключены от сервера)
я тоже хочу быстро перемешяться ! я пробовал включить сх через CE, ну как вы знаете после глобального обновления всегда выскакивает ошибка, ну так вот в чём суть: я сегодня играл с челом который офигеть как быстро бегал ! и он даже не вылетел за ошибки а всю игру спокойно гонял !