ToSTeР, чтобы зайти на акк, зная сид, нужно ввести в строку адреса следующую ссылку: http://int12.darkorbit.bigpoint.com/indexInternal.es?action=internalStart&dosid=rf70a90aa50ku7e22050sd5df8bd5e09
Где обязательно нужно изменить тег сервера (в нашем случае "int12") на свой и естественно после "dosid=" прописать свой сид.
Вуаля, и мы на акке!
PS: Для оптимистов. Ссылка, указанная мною выше, с измененным сидом и тегом...)))))))
Я это прекрасно знаю, я спрашиваю именно по сиду и ид, у меня на нескольких акках хоть и не такой сид, все равно на них кидает
Добавлено через 53 минуты
только я все равно не могу так зайти, вдает ошибку.а через бота могу
Последний раз редактировалось ToSTeР; 19.01.2011 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
епт я знаю сид и ИД а на акк зайти не могуЮ тока бот может( как зайти)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВПИШИ СВОЙ СЕРВЕР.darkorbit.bigpoint.com/indexInternal.es?dosid= ПИШИ СЮДА СВОЙ СИД И ВСТАВЬ В АДРЕСНУЮ СТРоКУ
епт я знаю сид и ИД а на акк зайти не могуЮ тока бот может( как зайти)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВПИШИ СВОЙ СЕРВЕР.darkorbit.bigpoint.com/indexInternal.es?dosid= ПИШИ СЮДА СВОЙ СИД И ВСТАВЬ В АДРЕСНУЮ СТРоКУ
Добрый вечер всем... Тостеп,
1.Самое простое... сидхак тебе что-то говорит (это программа входа в акк по сиду, если не знаеш)
2.те пацан, конкретно написал как зайти по адрессу в игру (у всех канает, по этому принципу - есть программа логинер.
3. Зная майл логин (а адрес - является логином), можно взломать пароль.
4. Всегда можно обратиться к админам форума ДО, с просьбой о возвращении акка (правда, информации там предоставить придётся много по акку)
Добрый вечер всем... Тостеп,
1.Самое простое... сидхак тебе что-то говорит (это программа входа в акк по сиду, если не знаеш)
2.те пацан, конкретно написал как зайти по адрессу в игру (у всех канает, по этому принципу - есть программа логинер.
3. Зная майл логин (а адрес - является логином), можно взломать пароль.
4. Всегда можно обратиться к админам форума ДО, с просьбой о возвращении акка (правда, информации там предоставить придётся много по акку)
1.Не работает.
2.Тоже не работает
3.Каким образом?
4.Обращался.Послали на форум