Re: Все вопросы по пакетхаку(l2phx) задавать только здесь.
Народ хелп.Переустоновил винду...захожу с пакет хаком на любой сервак...даже на каторый днем рание заходил и вижу, что везде левые пакеты.не те каторые должны показыватся.....воть скрин....бегу а он выдает не мови локэйшен а какоето гг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от SandeL
Народ хелп.Переустоновил винду...захожу с пакет хаком на любой сервак...даже на каторый днем рание заходил и вижу, что везде левые пакеты.не те каторые должны показыватся.....воть скрин....бегу а он выдает не мови локэйшен а какоето гг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поставь Gracia Finalили какой клиент в просмотре справа там есть выбор хроник, видимо хроники стоят не те которые нужны, и пакеты из тех хроник идут
Цитата:
Сообщение от 4yna4ynC
Фобос, это конечно здорово, но вот опишу мою проблему
Сервер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в класификации его наградили рабочими скриптами но тут проблема, скрипты неработают, думал думал и понял, проблема в нике, создавал печатные без больших онли большие, всё равно или пустота или пустота буква пустота , пакеты ловит, всё работает, но точка скилов, шмот не пашит
Не факт что в классификации написали правду о сервере, могли просто пост набить, модераторы не в состоянии проверить информацию о всех серверах что есть в теме. Я бы рекомендовал обратится к автору поста (в лс) и уточнить как он настроил пакетхак.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Здравствуйте.
Проблема у меня такая: 1) Запускаю L2phx, 2) Запускаю клиент.
А проблема в том, что клиент вылетает.
Пробовал сначало запускать клиент, а затем L2phx, после запуска L2phx клиент снова выбивет.
В чем проблема?
Цитата:
Сообщение от AngelHell
Здравствуйте.
Пробовал сначало запускать клиент, а затем L2phx, после запуска L2phx клиент снова выбивет.
В чем проблема?
Тот же самый случай что и у оппонента, и не на одном сервере такое наблюдалось, помогите решить данную проблему(
и еще одна проблема, на 1 из серверов, пробовал, запускаю l2phx скрываю HideToolz(ом) запускаю клиент ла2, ввожу акк, выбираю чара, при нажатие кнопки "Начать", в l2phx выкидывает надпись что соединение уничтожено, а у друга все нормально на том же сервере. возможна ли причина данного бока в том что у меня стоит Windows 7 ??
Последний раз редактировалось lickmyscars; 19.01.2011 в 15:50.
Играю на данный момент на сервере грация эпилог , гм шоп у нас через коммьюнити тобиш через alt+b , и увидал как парни вытащили от туда Рб бижу которая там за дон монеты , и Кодексы Мастери которые там за эполеты , и видал пушку на +20 , хотя там лимит +18 , оружие было не за донат 100% , так как он все это шифтанул и его забанили , ребят кто знает как это все делается напишите скайп , объясните мне , я пойму быстро так как юзать прогу умею ... прога работает там 100% вот только не пойму как это замутить ...
помогите пожалуйста,
недавно решил попробовать взломать сервер на котором играю, всё скачал всё прочитал как пользоваться, но всё равно что то у меня не выходит.
включаю l2packethack v3.5.33.166 потом включаю l2, l2 работает нормально, а PH просто в логе написанно "20.01.2011 02:11:39 Надёжно пропатчен новый клиент l2.exe (864)"
пробовал на других серверах, то же самое.
играю на фреи, на сервере защиты нет совсем
Цитата:
Сообщение от AngelHell
Здравствуйте.
В чем проблема?
Защита сервера. Попробуй с Хайтулзом запустить...Поперебирать настройки.
Цитата:
Играю на данный момент на сервере грация эпилог , гм шоп у нас через коммьюнити тобиш через alt+b , и увидал как парни вытащили от туда Рб бижу которая там за дон монеты , и Кодексы Мастери которые там за эполеты , и видал пушку на +20 , хотя там лимит +18 , оружие было не за донат 100% , так как он все это шифтанул и его забанили , ребят кто знает как это все делается напишите скайп , объясните мне , я пойму быстро так как юзать прогу умею ... прога работает там 100% вот только не пойму как это замутить ...
мб мультиселы?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gama-nn
помогите пожалуйста,
недавно решил попробовать взломать сервер на котором играю, всё скачал всё прочитал как пользоваться, но всё равно что то у меня не выходит.
включаю l2packethack v3.5.33.166 потом включаю l2, l2 работает нормально, а PH просто в логе написанно "20.01.2011 02:11:39 Надёжно пропатчен новый клиент l2.exe (864)"
тоесть просто пакеты не идут?
тогда поколдуй с настройками
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от P1nd0sik
l2phx 164 с патчем 166
Появилась проблема с пакетхаком.
Запускается, но не может приконнектится ни к одному серверу. Даже самому левому !
В настройках шарил там обнаружил баг, если убрать галочку с lsp, то обратно она вообще никак не ставится. (
Пользуюсь им уже давно но такого еще не было !
Возможно сбой в дровах или библиотеках каких-то на которых работает программа. Удалял подчистую заново ставил проблема всё та же.
У меня на 7 виндовз проблема решилась запуском с правами администратора
Последний раз редактировалось tw1nk; 20.01.2011 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
парни помогите плиз играю на сервере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хлапа пропатчивает серв все нормально но в правом углу не отображается имя персонажа l2phx.3.4.1.81 использую
Цитата:
Сообщение от tw1nk
Цитата:
Сообщение от AngelHell
Здравствуйте.
В чем проблема?
Защита сервера. Попробуй с Хайтулзом запустить...Поперебирать настройки.
Люди прошу помощи...
У меня есть пакет( 68 9F 5F 01 00 A0 86 01 00 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 FE FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 )- это хома купленая в гм шопе... Дак фот, как изминить этот пакет, чтобы при отправке этого пакета на сервер, на моего чара приходила заточеная хома, или какая-нибудь другая пуха???
Сообщение от SoOry
Люди прошу помощи...
У меня есть пакет( 68 9F 5F 01 00 A0 86 01 00 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 FE FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 )- это хома купленая в гм шопе... Дак фот, как изминить этот пакет, чтобы при отправке этого пакета на сервер, на моего чара приходила заточеная хома, или какая-нибудь другая пуха???
помойму есть привязка цены iD оружия...так что если ты изменишь id пухи и цена будет другая, а насчет точки посмотри, точно было в 1м из гайдов)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AngelHell
Не помагло хайтулзом...как быть?
ну посмотри точно ли у тебя скрывает в хайтулзе, потом попробуй настройки поизменять, посмотри нет ли nophx.dll в папке system...
Последний раз редактировалось tw1nk; 20.01.2011 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от tw1nk
Цитата:
Сообщение от "gama-nn
помогите пожалуйста,
тоесть просто пакеты не идут?
тогда поколдуй с настройками
делал всё и лсп перехват(не логинится пишит "ERROR invalid_soket", и включал патч для PH для фреи, я просто не знаю что надо делать ещё
если можешь подскажи как и что, если надо могу скинуть сервер в личку
Последний раз редактировалось gama-nn; 20.01.2011 в 20:35.