как же ты так выщитал?) иногда может повести и со 100 миражей +8 точнуть а то и меньше миражей потратишь
Ты смог остановиться на +8 со 100 миражей и все?Я нет,ибо голд халявный)))В течении недели,почти каждый день сливал 10к миражей)
Вот просумировав все затраты и скопленые точки выше +6,у меня вышел убыток)))Может я невезучий,но для меня лично,способ педогомеса) приносит больше результата.Хотя он и очень нервный этот способ)
Ты смог остановиться на +8 со 100 миражей и все?Я нет,ибо голд халявный)))В течении недели,почти каждый день сливал 10к миражей)
Вот просумировав все затраты и скопленые точки выше +6,у меня вышел убыток)))Может я невезучий,но для меня лично,способ педогомеса) приносит больше результата.Хотя он и очень нервный этот способ)
А способ педогомеса можно рассказать?
ЗЫ за спасибку
неа, неполучилось) просрал 150 миражей и 40 небесных камней =( даже на +4 не получается. Хотя например, сегодня просто так небесными точнул на +5. Вот такой вот ВКР
А способ педогомеса можно рассказать?
ЗЫ за спасибку
Да типо метода тыка.Точим до 2+ подряд,далее ставим небо и пару раз точим.И так несколько раз.Если выше +3 не точиться,то точим несколько шмоток +3.Далее точу на +2 ставлю небо,если сбиваеться ставлю подземку и точу,если + то откладую.Если - то ставлю след шмотку и так далее.Обычно таким способом получалось точить 2-3 шмотки +6 с 300 мир и 20 камней.Выше не пробывал,ибо хочу найти максимально дешевый способ +6 круга)).
Но тут можно попасть в яму минусов,и все точки собъються на 1.Но зачастую с 2-3 сбитых 1 выходит.Чем больше у вас точек для повышения,тем больше шанс повысить.Если ктото знает еще какойто способ или наблюдение - не скупимся)))