Ссылка не доступна. Толку от темы ноль.
-------------------------------
MirnyjChel, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Выйти Главная страница
------------------------------
В общем эту тему убрали в подполье Warcraft3 ; меня там нет, так что я объясню в кратких чертах.
Нужны соксы ( анонимные прокси ) - гугл в помощь , на них есть бесплатные раздачи, дедик ( хорошие раздачи на hacker-pro.net )
Так же нужно уметь пользоватся гуглом + прочитать статью 187 УК РФ
чёт всё запутано, стрёмно и ещё я так понял реал надо подкрошить ? внатуре проще на боте поюзать . тоже есть шанс что забананют. а тут и ещё УК РФ
тише едиш дальше будеш
В общем эту тему убрали в подполье Warcraft3 ; меня там нет, так что я объясню в кратких чертах.
Нужны соксы ( анонимные прокси ) - гугл в помощь , на них есть бесплатные раздачи, дедик ( хорошие раздачи на hacker-pro.net )
Так же нужно уметь пользоватся гуглом + прочитать статью 187 УК РФ
Ты давай завязывай с такими темами тут, а то полЖука пересажают)
Ты давай завязывай с такими темами тут, а то полЖука пересажают)
Я не давал четких инструкций, а лишь дал общие положения + предупредил ( если ктото статью 187 читал )
Остальное гугл за собой тащит ( про картон , общие механизмы и так далее )
"Статья 187. Изготовление или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт и иных платежных документов
1. Изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт, а также иных платежных документов, не являющихся ценными бумагами, -
наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового"
При правильном подобраном дедике под картон и сокс шанс палева 0,1 % тем более что с картонки всего списывется под 100 евриков за закид(если конечно они там есть) и если не борзеть дальше то проблем не будет.Сам кидаю себе промокодом своим и доволен)Кстате из 5-8 закидов пару аков иногда выживают на которые кидал лям ури)
Очень не выгодный метод пополнения урика и трата "картона"... с 1000 потраченых евро при заказе урика ты имеешь того же урика всего на 100 евро и то якобы легально, а если это и есть почти беспалевный метод Крюфанчика и Годзи, то они имеют и того меньше - получается всего около 40 евро с 1000... Думаю овчинка выделки нестоит и зря ты эту тему завел - появиться пара малолеток которые влетят, а расплачиваться за них будут мама и папа...
не лутше стакой штукай не баловаться(я вопше не че не понял и слава богу)
А если картон халявный это невыгодно?Обычно картонки мне хватает на пару промо кодов кидануть на скай 10е и все дальше откладываю чтоб не палится но попадались и картонки с 15к$ на счету на сколько это хватит урика)))Вообще то правильно сказал этим делом лучше не заниматся тем более если это все делают по видео и по выложеному факу))