Бота не юзаю, но когда понадобилось подкачать пета очень помогло)))
Правда моб умирает с одной плюхи и они потом 2ой раз в холостую стреляет, но вообще помимо спасибки ОГРООМНОЕ спасибищЕ!
всьо спасибо... сменил Винду на chip хр2010, всьо окей, млин тока бутилки Хавает на 96% жесть, надо бы както настроить ето
Блин.. за вопросы о бутылках буду просить банить скоро.... Вам что, надо чтоб хп вообще не осталось и перс сдох? Бот ест бутылки по мере необходимости.
Блин.. за вопросы о бутылках буду просить банить скоро.... Вам что, надо чтоб хп вообще не осталось и перс сдох? Бот ест бутылки по мере необходимости.
Нет просто Штоб установить Формалную Настройку - Вручную типа как у Пета ток на бутылки, Вот тогда кул а то я хочу собрать бутилки а он их схавал
Бот порадовал просто в управление , никаких замутов , вообщем отличный , только есть одна проблемма : окно на котором стоит бот начинает жутко лагать(слайдшоу и тд и тп ) при чём остальные окна с пв нормально работает чем это может быть вызвано???Главное не постоянно лагает а так полагает минутку потмо минуту норм робит , потом опчять лагает минуту и минуту норм робит....
Бот порадовал просто в управление , никаких замутов , вообщем отличный , только есть одна проблемма : окно на котором стоит бот начинает жутко лагать(слайдшоу и тд и тп ) при чём остальные окна с пв нормально работает чем это может быть вызвано???Главное не постоянно лагает а так полагает минутку потмо минуту норм робит , потом опчять лагает минуту и минуту норм робит....
Это вызвона режимом разморозки окна. нагрузка на проц возрастает в несколько раз.
Это вызвона режимом разморозки окна. нагрузка на проц возрастает в несколько раз.
хм всё равно странно , фармя хх в 4 и более окон я настраиваю UoPilot почти для всех окон и приходится использовать анфризер , и почему-то всё нормально. Вот сидел думал чем может эта фигня вызвана и заметил , что когда бот ест банки начинает так лагать
хм всё равно странно , фармя хх в 4 и более окон я настраиваю UoPilot почти для всех окон и приходится использовать анфризер , и почему-то всё нормально. Вот сидел думал чем может эта фигня вызвана и заметил , что когда бот ест банки начинает так лагать
Странно.... Я у себя могу запустить до 4-х окон без бота но уже с жуткими лагами. а с ботом в одно окно никаких проблемм вообще не наблюдаю
не нравитса есть Лутше (Two hands and ten fingers)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Choochoo
Если хочешь собрать, положи образец ниже 4-ой линии лута в инвентаре. Бот не будет их трогать.
PS 4-ая линия доступна после расширения инвентаря.
Всьо клас заработало спс
Последний раз редактировалось exstreme; 14.01.2011 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение