Итак 3 вопроса остались не раскрытыми кто бесплатно подскажет обход Фроста и как запустить игру через прокси, а также длинные ножи (ссылка указаная Даркером ведёт на форум)?
Последний раз редактировалось Dis1995; 15.01.2011 в 14:41.
Мне вроде ктото писал что взлом денег есть...!
Но не знаю , правда это или нет
Я в этом сильно сомневаюсь...Т.к данные о ГП хранятся на сервере инновы...что бы их изменить,надо иметь доступ к этому серверу...
Цитата:
Сообщение от Dis1995
Итак 3 вопроса остались не раскрытыми кто бесплатно подскажет обход Фроста и как запустить игру через прокси, а также длинные ножи (ссылка указаная Даркером ведёт на форум)?
То,что ты просил можно взламывать и без обхода,но надо что бы был виден pointblank.exe
Можешь воспользоватся этим http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=147641
Насчет прокси не знаю...
Вот Нож,но я не знаю,работает это или нет.
Последний раз редактировалось Dаrkеr; 15.01.2011 в 14:49.
Что же касается отношений... Возможно ты прав, я смотрю на ПБ как на детище, а ты как на полигон.
Спасибо, это все, что я хотел знать.
Аааа убило детище чё ты ему сделал))) перевёл даже не ты скорей всего!!)) ,а начальник твой просто оказался в нужном месте в нужное время пуп земли тоже алигарх.
Вайну Вы приграли пока останеца хоть 1 акка в игре прокачанный, я лично за праздники 37 донатов перетянул в читерство так что баритесь с женой в пастеле что б давала хоть раз в год)))
Удачи проигравшие раритеты)))!!!