Хай!
Вот вырвал кусок из Паутины
Может комуто и понадобится!!!
Желательно это протестировать(работоспособность негарантирую)!
1-Где работает говорю сразу: Не з на ю!
2-Флудить не надо типа: спасибо,рульная вещь и т.д.,для этого есть кнопка СПАСИБО!(мало её кто-то нажимает...зачем она нужна ...)
3-Ненадо писать мне в асюку как она работает и с просьбами перекинуть!(в основном для не зарегестрированных)
4-Раз уш у меня тема ПТ(ГМ) и Т5 связанное с пакетами то писать по этой теме!
5-Не забывайте посещать наш сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Значит вот:
Подходим к герою открываем диолог комбенировать посылаем этот пакет и у вас камни т5!!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). КОМУ ПОМОГ ЖМИТЕ"СПАСИБО" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вообщем...проверял на пвпваре х5,пакеты на пт работают если посылать их не серву,а клиенту,но это лишь просто рисование..после релога все пропадет.С т5 такая же фигня как отписали выше.
качнуть так пт невозможно, т.к. изменений в бд на серве нету.
в том, что я сказал выше, я абсолютно уверен, т.к. тестил сам еще когда начинал играться с пакетами)
про кач пт: нет пакета от К>c на прибавление % пт.
рассмотрим как получается пт дб(например), идет пакет на атаку, сервер анализирует урон и прибавляет % к пт.
З.Ы. есть способ вкачать атакующие пт быстро, но не с 0 до 99 конечно, но быстро) с помощью пакетов, но это закрытая инфа, и открывать без хайда ее просто глупо.
Всем благодарен!
Ну хотябы будем знать
Желательно чтоб это тема осталось...т.к.,кто-то ещё может столкнуться с этим!согласны!?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). КОМУ ПОМОГ ЖМИТЕ"СПАСИБО" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).