Я всю жизнт думал что веник самый быстрый корабль...
Но это не так!?
Сегодня лечу на 1-4 куча вены вылетает ну я тикать (одни галы были) веник все двиги самые дорогие на золоте!а эта задница(гал) летит за мной с такою же скоростью!!!
Причем на подлете к порту оставалось 140к прочки+80к щитов у порта долбанул под 330 уроном....
что-то новое???
Ведь спидхака на дарк неть верно!?
//Каким же я был нубом.
Последний раз редактировалось userinit.exe; 06.12.2011 в 23:43.
Я всю жизнт думал что веник самый быстрый корабль...
Но это не так!?
Сегодня лечу на 1-4 куча вены вылетает ну я тикать (одни галы были) веник все двиги самые дорогие на золоте!а эта задница(гал) летит за мной с такою же скоростью!!!
Причем на подлете к порту оставалось 140к прочки+80к щитов у порта долбанул под 330 уроном....
что-то новое???
Ведь спидхака на дарк неть верно!?
судя по описанию трабла, у тебя глюкнуло нэт, и с подтормаживанием в конце ссумировался урон от нескольких залпов
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да тоже с таким сталкивался , некоторые кораблики не в какую не хотят от тебя отставать , скроее всего просто лаг сервера , а в конце тебе просто урон суммировался.
Однако сам я когда сижу на гале так догонять веников не могу а они меня могут когда я веник...чушь какая то...
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это не инет глюканул, это сервак так балуется. Не однократно замечал, что на войне, когда с другом стартуем например с порта одновременно, мне показывает что я отрываюсь вперед, а ему что я уже позади. Бывает и наоборот, мне показывает что он впереди, но подлетев к порту у меня первого срабатывает телепортация.
И еще, ты сам сказал что летела "куча вены", значит когда ты подлетел к порту, ты остановился а та толпа тебя догнала и лупанули. Только не надо говорить что ты успел взять в лок того кто на тебя первый напал и ты одновременно успел оч быстро рвануть назад, разгледеть сколько у него щитов, посчитать сколько человек еще сзади были и т.п. Слишком неправдоподобно звучать будет)
Последний раз редактировалось Vandal91; 14.01.2011 в 22:53.
Только не надо говорить что ты успел взять в лок того кто на тебя первый напал и ты одновременно успел оч быстро рвануть назад, разгледеть сколько у него щитов, посчитать сколько человек еще сзади были и т.п. Слишком неправдоподобно звучать будет)
раз у порта я не останавливался я жму дальше телепорта и на лету телепортируюсь...
у порта он меня окнчательно догнал и слил а щиты видны с помощью скрипта WP "отображение прочности и щитов с автообновлением, в лок я его взял когда он рядом со мной летел.
а ты думаеш если ты на венике то при первом рывке у тебя уже отрыв будет в пол карты ? разница в скорости 10 едениц + камни.
да и вообще щас в дарке лаг за лагом . какаето бэта версия сплошная .