Твой баг находиться в подпольи, но ты должен иметь доступ к своей теме!
в подполье оказывается можно попасть.. если вы говорите про баг где надо на повтор в чарли ставить один безобидный запросик, то я прав)) я сайт не ломал, ниче не делал. есть одна хитрость)) если надо - могу рассказать модерам или администрации))
У меня, когда на повтор ставлю, ничего не добавляет, а в Responce пишет "answer=blocked", тогда когда в изначальных там что-то вроде "answer=ok&data=bphItDbS3jyuAGximrg%2FUqedhFDS5QIa Ye7xP%2FfwdqMQEBAQEBAQEBAQEBAQEBAQ&hash=hDcQyJKUUn 7OFPEyDBpUaQ%3D%3D"
У меня, когда на повтор ставлю, ничего не добавляет, а в Responce пишет "answer=blocked", тогда когда в изначальных там что-то вроде "answer=ok&data=bphItDbS3jyuAGximrg%2FUqedhFDS5QIa Ye7xP%2FfwdqMQEBAQEBAQEBAQEBAQEBAQ&hash=hDcQyJKUUn 7OFPEyDBpUaQ%3D%3D"
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
N:Ненавижу криворуких нубов!!
W:Ты чё на меня смотришь?!