О_О я в шоке, у тя 1 раз так получилось или все время получалось?
почитай лучше мой 1 пост,там написанно что это зависит в большенстве от вкр,т.к. бывает даже на +3 по методу не точиться,сегодня лично +9 вот точнул на фришке,+8 и +7 на оффе
________________ Your life, a game. Turn it up, turn it up with cocaine
почитай лучше мой 1 пост,там написанно что это зависит в большенстве от вкр,т.к. бывает даже на +3 по методу не точиться,сегодня лично +9 вот точнул на фришке,+8 и +7 на оффе
обязательно шлем брать? есть ли какие нибудь ограничения на шмот? типа не брать выше своего лвл и т.д.
Просмотр онлайн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проверка на вирусы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заточка была придумана "на ходу",когда я точился по другому гайду.Суть гайда заключается в том,что надо сбить готовые точки +2 и +1,потом эти же предметы заточить на +2,но один из них продолжить точить пока не собьется,а потом другой точим.
данный гайд проверялся на пвп сервере вайт-вар,а так же на ру-офф сервере,но результат на ру-офф сервере был максимум +8
Внимание!
цитата:"Напоминаю всем,что данный способ не гарантирует 100% шанс заточки, а только возможно его увеличивает"
Внимание 2!
-Данным способом лучше точиться в своем родном городе,тоесть если вы зооморф,то ГО,человек-ГМ,Сид-ГП,Амфибия-ГЦ
-Когда я точюсь по данному методу часто бывает что даже выше +3 не точиться,значит вам не везет,делайте не более 2 попыток заточки в день
Да прибудит с вами В(еликий) К(итайский) Р(андом)
by Sardge
Блин, первый раз попробовал на +4 получилось
ураа!! теперь на +8 даже смог)
Последний раз редактировалось Vlad2891; 14.01.2011 в 20:24.
Блин не знаю каким я чудом на +8 точнул но чет у мя больше не получается, я наверн что то не понимаю, на видео так смутно все) сначала скинул точку +1 потом +2 потом опять заточил 1ый шлем на +2 потом 2ой на +2 и начал точить О_О я наверн точно чот недопонимаю