Есть ли у кого скрипт для регистрации (через мускл) для простых игроков, что то искал на разых сайтах подобному этому так и не нашёл у кого есть прошу вылоить Буду очень благодарен!!!
Есть ли у кого скрипт для регистрации (через мускл) для простых игроков, что то искал на разых сайтах подобному этому так и не нашёл у кого есть прошу вылоить Буду очень благодарен!!!
А на этом форуме не пробывал искать?
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Underwhy
601689 скину в асю ).
Тут скинуть не судьба? или это настолько секретно?
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
ICQ для связи 326 пятьсотодин 600
Последний раз редактировалось glotur; 22.09.2009 в 07:14.
Причина: Добавлено сообщение
Юзаем поиск !!!!!!В этой теме есть запрос на создание обычного ака!!!! http://www.zhyk.ru/forum/showthread.php?t=57919
INSERT INTO rf_user.dbo.tbl_LUAccount (Id,Password,BCodeTU,email) VALUES ((CONVERT(binary, 'ЛОГИН')), (CONVERT(binary, 'ПАРОЛЬ')),1, 'МЫЛО')
Ввинтишь в Апачь, может еще пару полей в БД добавить придется (мне например Емаил пришлось врезать чтоб как минимум регистрились) чтоб совсем ацких сообщений об ошибок не вылезало.