Re: Кто не попал в бан после профилактики 12 января?
вот инфа с форума 4геев
Информация по поводу исчезновения ивентового предмета "Шапка Санты"
Дорогие друзья, вчера (12.01.2011) как и планировалось, завершилась Новогодняя миссия, которая была доступна в период с 29 декабря 2010 года, по 11 января 2011 года включительно. После завершения новогоднего ивента из инвентаря персонажей, которые выполнили новогоднюю миссию, автоматически был удален ивентовый предмет "Шапка Санты".
Не стоит паниковать, это нормальная ситуация, так как УНИКАЛЬНЫЕ ивентовые вещи действительны только на период запуска самого ивента, а по его завершению автоматически удаляются из инвентаря. По этому их следует использовать только во время проведения ивента.
Согласитесь, ту же новогоднюю Ёлку, никто не оставляет стоять в квартире на весь год, так как это соответствующий атрибут (символ) одного праздника, по завершении которого, он убирается.
А вот мне интересно может до 16 колоды карт поделать?
Мб медали мастера тож будут проверять?
А они в скилах
И еще кто перед 16 перса снова в бан загонит?
И стоит ли?
вам не задолбало придумывать для себя мифы ? 11 вас в бан не отправили ладно спишем на удачу!! 16 вас в бан не отправили ещё одна удача , какойнибудь нуб скажет вас забанят 25 вы все будете ждать и обсуждать забанят нас 25 или нет ? хватит верить всякой ерунде нам 4геи обещали что они обновили фрост и все читеры теперь будут в бане где ? Я как играл так и играю .
Тем не менее не верится что 4геи забили на то что хз сколько людей апнулись за пол дня как за пол года!
Или они надеятся что качеров спалят через репорт, мол боев на скрине мало?
Через репорт всех не спалят
Да и Убивашка говорил что все будет строже чем с Тыквашотом
Последний раз редактировалось Mustkiller; 13.01.2011 в 23:08.
Цитата:
Сообщение от Холoд
вам не задолбало придумывать для себя мифы ? 11 вас в бан не отправили ладно спишем на удачу!! 16 вас в бан не отправили ещё одна удача , какойнибудь нуб скажет вас забанят 25 вы все будете ждать и обсуждать забанят нас 25 или нет ? хватит верить всякой ерунде нам 4геи обещали что они обновили фрост и все читеры теперь будут в бане где ? Я как играл так и играю .
Полностью с тобой согласен.Тем более,что 12 числа профилактика была ТОЛЬКО из за НГ миссий,ни кого и не собирались банить...
Лично мне кажется,что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сделали специально для тех,кто качался на НГ миссиях.
И я думаю,что насчет "Проверки" 16 января,это все бред...