Re: Получаем 100000опыта + 75000 несколько раз...(облегченная версия)
Цитата:
Сообщение от Evello
Замутил......Непроконало а мож и проконало но меня сейчас кикает как только выбираю сервак бана пока нет причем на твинках и на основном кикает пб переустонавливать?
Подскажите что за сервак бана?
А то я нуб!!!Зараннее спасибо+спасибка обеспечена)
Я бан получал 2-умя способами.
1.Попробовать сделать себе награду карточки без боя(надо их пройти конечно)
2.Поставить СХ и побегать.
Делал и тем, и тем способом. Работает
Помогите пожалуйста!Что делать?Я посмотрел видео "ломаем ГП"сделал и меня через 5 мин. блокируют на неделю!Как мне обойти это?На видео все норма у всех не блокируют ,а меня блокируют!!!Как обойти защиту фрост?Заранеее спасибо!
Добавлено через 25 минут
Помогите пожалуйста!Что делать?Я посмотрел видео "ломаем ГП"сделал и меня через 5 мин. блокируют на неделю!Как мне обойти это?На видео все норма у всех не блокируют ,а меня блокируют!!!Как обойти защиту фрост?Заранеее спасибо!А как скачать беспалевный читингиин?
Последний раз редактировалось Nurik123456; 11.01.2011 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Nurik123456
Помогите пожалуйста!Что делать?Я посмотрел видео "ломаем ГП"сделал и меня через 5 мин. блокируют на неделю!Как мне обойти это?На видео все норма у всех не блокируют ,а меня блокируют!!!Как обойти защиту фрост?Заранеее спасибо!
Добавлено через 25 минут
Помогите пожалуйста!Что делать?Я посмотрел видео "ломаем ГП"сделал и меня через 5 мин. блокируют на неделю!Как мне обойти это?На видео все норма у всех не блокируют ,а меня блокируют!!!Как обойти защиту фрост?Заранеее спасибо!А как скачать беспалевный читингиин?
Re: Получаем опыт,гп,шапку деда и пухи несколько раз,медаль мастера(облегченная верси
Цитата:
Сообщение от arz14d
Такая тема есть,но там все растянуто на несколько боев,я нашел способ сделать все это побыстрее(т.е за 1 бой)
Для этого у нас должны быть пройдены ВСЕ карточки!!!
1.Открываем аналог СЕ....
2.Вводим в Array of Bytes
3.Далее заходим в игру далее смотрим на скрин...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4.Перед тем как менять значение выбираем 2-ую карточку..
5.Затем меняем в СЕ , FF 1-ой карточки на 00,заходим в игру и выбираем 1-ую карточку
6.Заходим в любую руму и входим в бой,как вошли в бой меняем значение 1-ой карточки обратно на FF и ждем окончания боя
P.S можем даже умирать и убивать
После окончания боя нам дают медаль мастера,гп,опыт,пушки и шапку деда
так можно делать с любой карточкой
P.S если вас начинает кикать после того как проделали какое-то кол-во раз это с одной и той-же карточкой,то начинайте проделывать тоже самое,только с другой карточкой
Нашел сам,немного описания "Украл" Отседова Примечание: Редко, с 1-ого раза не получается все это проделать(кикает)
Надеюсь на спасибку =)
знашь почему уу тебя кикает потомучто это надо делать в игре!!!!
Последний раз редактировалось FUNnatik; 12.01.2011 в 06:27.
Закрыто. Причина: НГ убраны.
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).